Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Он писал, что развод не планировал, но ты неправильно понимаешь момент. Специальное приглашение уже было, но он решил не возвращаться. Сейчас он непонятно  чего ждёт, то ли коленей жены с правильно сказанными словами, то просто на работе закрытие квартала/сделки.

Значит она приглашала без уважения, а автор решил время потянуть. Как по мне они все равно разведутся, но автор ещё на несколько лет протянет чужую ипотеку.

Мне ещё интересно как жена умудрилась с иностранцем виртом заниматься, она что в переводчик смотрела постоянно.  Может она в онлифансе подрабатывает

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Он писал, что развод не планировал, но ты неправильно понимаешь момент. Специальное приглашение уже было, но он решил не возвращаться. Сейчас он непонятно  чего ждёт, то ли коленей жены с правильно сказанными словами, то просто на работе закрытие квартала/сделки.

Значит она приглашала без уважения, а автор решил время потянуть. Как по мне они все равно разведутся, но автор ещё на несколько лет протянет чужую ипотеку.

Мне ещё интересно как жена умудрилась с иностранцем виртом занималась, она что в переводчик смотрела постоянно.  Может она в онлифансе подрабатывает

LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Значит она приглашала без уважения, автор решил время потянуть. Как по мне они все равно разведутся, но автор ещё на несколько лет протянет чужую ипотеку.

Мне ещё интересно как жена умудрилась с иностранцем виртом занималась, она что в переводчик смотрела постоянно.  Может она в онлифансе подрабатывает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...