Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

13 минут назад, WhiteArea сказал:

Мне знакомо пренебрежение, когда лезет человек, которого не хочешь, тело само сопротивляется. Сейчас такого нет, я с человеком, который вызывает желание. Что могу сказать о прошлых отношениях: желание невозможно насильно вызвать.

Вот как он начал ей отказывать (ещё до родов), то есть как она стала ему противна, надо было сразу её посылать и разводиться. И не мучать человека. И ребенка не рожать в такой недосемье. 

13 минут назад, WhiteArea сказал:

Жаль что так вышло, возможно не сошлись либидо, но такие случаи индивидуальны, причины могут быть разные.

Человек просто специализируется на 8-9, а я всего лишь (цитата этого человека) "5 с унылыми сиськами". 

Но, как говорится, не привязывай свою самооценку к мужскому члену, и она не будет падать) 

Галадриэль

Галадриэль

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Мне знакомо пренебрежение, когда лезет человек, которого не хочешь, тело само сопротивляется. Сейчас такого нет, я с человеком, который вызывает желание. Что могу сказать о прошлых отношениях: желание невозможно насильно вызвать.

Вот как он начал ей отказывать (ещё до родов), то есть как она стала ему противна, надо было сразу её посылать и разводиться. И не мучать человека. И ребенка не рожать в такой недосемье. 

6 минут назад, WhiteArea сказал:

Жаль что так вышло, возможно не сошлись либидо, но такие случаи индивидуальны, причины могут быть разные.

Человек просто специализируется на 8-9, а я всего лишь (цитата этого человека) "5 с унылыми сиськами". 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...