Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужен ваш совет!

У меня есть одна подруга, к моему сожалению у нее есть молодой человек с которым она уже давно встречается. Насколько я понимаю, встречается она с ним только из-за того, что привыкла к нему, так как по характеру он достаточно мягкий и я не могу сказать что он очень веселый и т.д, все ее друзья и знакомые даже не признают его. Я с ней в достаточно хороших отношенияхи мы давно знакомы, нам вместе всегда очень весело и т.д. У меня к вам вопрос, как мне можно добиться этой девушки? Может у вас были похожие ситуации, когда у девушек, с которыми вы хотели "замутить", уже были парни

PS. Но есть одно небольшая проблемка, она меня старше на два года :unsure: Хотя в общении и во вообще во всем разница в годах не различается, только по паспорту :D

Опубликовано:

на парня забей,не его соблазнять же будешь,и вообще не говори о парне...заинтересовывай собой

Опубликовано:

разница в возрасте действитейльно фигня.. в 15 я год встречался с девочкой которой было 17(ох что мы вытворяли))), в 19 с девочкой которой 26(опять же год.. про то что мы вытворяли в этом случае я вообще молчу), вобщем есть конечно у некоторых девочек таракан насчет возраста партнера, но если нормально себя покажешь то таракан загнятся не родившись... А как ее завоевать это уже совсем другая историяю... Завоевывай как бы поступил с любой другой девочкой)

Опубликовано:

Почитай про БФД ( Бой-Фрэнд Дистройер). Есть на сайте. Помоему пост Бокстера. Недавно перечитывал. Попробуй, может получится. А вообще если сделаешь всё чётко и заинтересуешь её намного сильнее, чем бой-фрэнд, то может и не понадобится. Переходи к активным действиям. Вспомнит про парня, опять же утилизируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...