Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везет мне что-то с вызвонами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новой девушке - новая тема!

Я думал меня больше ни чем не удивишь, но как видете:

Неделю назад гулял на днюхе друга, там познакомился с одной ОЖП (учиться с ним вместе)

Ну вроде все нормально было, заинтересовали друг друга. Провожал домой, легкая кинестетика. Реакция К+ . Ответные действия.

Дала номер телефона не колебаясь.

Сегодня решил вызвонить.(может неделя это слишком поздно ?) Звонил один раз. В общем,динамо. Трубку не берет.

Внутренний голос и опыт подсказывает мне, что дело пахнет керосином.

Очень сильно хочется материться. Что я сделал не так в этот раз? Для меня честно большой вопрос.

Позвонил с другого номера результат- сбросила. Как это трактовать? На предмет бойфренда пробил- вроде нет. (Ну не у нее, конечно)

Мне кажется самый правильный вариант - перезвонить через полчаса.

Не ответит- игнор 5 дней

А как вы думаете, что это такое твориться

На ваш взгляд,есть ли шансы у меня на этот раз ?

Ну я ничего не понимаю: не хочешь общаться - возми трубку и скажи об этом,а тут

Опубликовано:

Если всё было у тебя нормально, почему трубку не берет? :blink: Опиши в подробностях как всё было. А пока можно только посочувствовать и сказать банальную фразу: "ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!".

Опубликовано:
Если всё было у тебя нормально, почему трубку не берет? :blink: Опиши в подробностях как всё было. А пока можно только посочувствовать и сказать банальную фразу: "ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!".

Было день рожденье у моего друга, я к нему пришел,к нему пришла подруга...

Ситуейшин такой мне 18,другу 16. Собрались мы отмечать его днюху: я, его одноклассник, и 3 одноклассницы.

Сидим мы значит девок ждем, так угорали немного, я так ненавязчего узнал кто будет.

Приходят девки, парни потухли. Думаю надо спасать ситуацию, а то сидим как напоминках.

Начал активно общаться со всеми ожп.

Она выделилась сразу. Колючая такая с виду, давайте на Вы общаться, говорит.

Ноя это быстро все утилизировал, через 20 минут мы общались как близкие знакомые.

Я толком ни че не помню только несколько фрагментов, анекдотических:

Сидит животное гладит и целует:

Я- Как бы я хотел оказаться на его месте (подхожу глажу кота, случайно на коленку так сполз, ее погладил)

Она- Окажешься, после 8.

Ну так бла-бла-бла.Помнил про значимость, также с подружками ее общаться тоже не забывал,т.е. не уделял все внимание только ей. в то время как именниник провалили днюху полностью тем, что даже музона не было подходящего, так что танцы не входили в нашу программу(такой повод для кинестетики)

В конце сделал розу из салфетки, подарил. Реакция К+.

Пошли провожать девченок.

В общем с ней мы шли за ручку,всю дорогу шутки.Реакция К+. Со мной она ее подружка,именниник и одноклассник сзади идут.

Она-А, сейчас же больше 8.

Я-Ну

Она-Хотя я и так держу тебя за руку.

Я-А погладить?

Она-Нет я животных больше люблю, чем людей.Ну если ты притворишься котом.

Я-Делаю вид, что встаю на четвереньки

Она-Нет, не здесь, не сейчас Реакция К++

Решил показаться романтиком: Посмотрите какие звезды на небе(на самом деле ни одной звезды видно не было) Реакция К++

Так весело дошли до дома. Обнимаю за талию, достаю телефон:

- Ты хочешь меня сфотографировать?

- Нет(протягиваю ей)

-Ты хочешь, чтобы я тебя сфотографировала?

- Нет, я хочу, чтобы ты написала свой номер телефона

Пишет

Сейчас дозвон сделаю, у тебя тоже будет мой номер.

Все, больше ничего не помню, хотя был трезвый.(вот один косяк уже нашел я уже ничего не помню, а она помнить должна?- преборщил со временем вызвона)

Не знаю может найдете косяки?

Мне интересно стало, такой у меня никогда не было. По характеру она, как обезьяна с гранатой- не знаешь, что от нее ожидать.

Опубликовано:
Неделю назад гулял на днюхе друга, там познакомился с одной ОЖП (учиться с ним вместе)

Ну вроде все нормально было, заинтересовали друг друга. Провожал домой, легкая кинестетика. Реакция К+ . Ответные действия.

Вероятно она была нетрезвая... сам знаешь - в таких ситуациях, чего только не наделаешь:)

Пришла в себя и у неё появились веские доводы с тобой не говорить...

Опубликовано:

Вероятно она была нетрезвая... сам знаешь - в таких ситуациях, чего только не наделаешь:)

Пришла в себя и у неё появились веские доводы с тобой не говорить...

В том то и дело, что трезвая. Вообще днюха была трезвая

Опубликовано:

Ё*ая малолетка. Такие встречаются, реакции атипичные, непредсказуемые, постоянная смена настроения, немотивированные поступки. Если она тебя напрягает - забей. Если тебе в кайф - просто звони, пиши, на ее реакцию внимания не обращай. Со временем попадешь в нормальное настроение и она тебе ответит. В целом куча гемороя и мало удовольствия, для любителя сложных случаев.

Опубликовано:

Может такой редкий случай что она тебя проверяет а может и нет.

Яб на твоем месте пока забил бы на время если ей понравился значит сама позвонит. Если нет так тому и быть не велика потеря :)

Опубликовано:
Может такой редкий случай что она тебя проверяет а может и нет.

Яб на твоем месте пока забил бы на время если ей понравился значит сама позвонит. Если нет так тому и быть не велика потеря :)

Тема себя исчерпала, причины здесь http://forum.pickup.ru/t19110.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...