Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

26.08.2026 в 14:55, NeMacho сказал:

Короче, были ли случаи когда вы кому-то предъявляли?  Что говорили и чем это закончилось? А когда предъявляли вам.

Вообще, тема интересная. Я для себя вижу решение так.

В живом реальном общении, есть вещи, за которые в приличном обществе получаешь по морде. Такова функция этого самого общества, самоорганизация))

В интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены".

Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко поддаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в места, где эта провокация вероятна".

Рибай

Рибай

3 часа назад, NeMacho сказал:

Короче, были ли случаи когда вы кому-то предъявляли?  Что говорили и чем это закончилось? А когда предъявляли вам.

Вообще, тема интересная. Я для себя вижу решение так.

В живом реальном общении, есть вещи, за которые в приличном обществе получаешь по морде. Такова функция этого самого общества, самоорганизация))

В интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены".

Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко подаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в месте, где эта провокация вероятна".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...