Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

1 час назад, NeMacho сказал:

Или когда членов моей семьи оскорбили.

И это должно совпасть с моим  хреновым настроением.

Твоя жена стремная корова! 

Я уже могу ставить чайник и ждать тебя в гости? 

Ну я толкну и наору: "Ты чё, с..ка, не понял?", а дальше да, придётся втащить.

Ок, я упал и лежу с разбитым лицом... Дальше что? 

Почему? А какие должны быть аргументы? Типа "сам дурак"?

Да. 

Ну а как с такими? Забанить и забыть? Ну это тоже вариант!

Именно! Даже если твоя жена реально толстая и стремная это твоя жена, ты её выбрал и не обязан что-то доказывать дебилу с ленивцем на аватарке! 

Если я захочу до#баться до тебя в интернете я это сделаю в любом случае, кроме случая, когда меня игнорят. Я могу создать новый акк и писать с него, но тогда уже мне прям сильно должно хотеться тебя достать. 

Когда ты едешь что-то доказывать ты все равно ничего не докажешь... Уедешь, я смою кровь и буду пить чай, приговаривая не, ну она реально жирная... Не зря же я чайник ставил. 

Ps:  а ты когда на единоборства ходил там разве не говорили не применять навыки в бытовых конфликтах? 

Suvlehim

Suvlehim

Или когда членов моей семьи оскорбили.

И это должно совпасть с моим  хреновым настроением.

Твоя жена стремная корова! 

Я уже могу ставить чайник и ждать тебя в гости? 

Ну я толкну и наору: "Ты чё, с..ка, не понял?", а дальше да, придётся втащить.

Ок, я упал и лежу с разбитым лицом... Дальше что? 

Почему? А какие должны быть аргументы? Типа "сам дурак"?

Да. 

Ну а как с такими? Забанить и забыть? Ну это тоже вариант!

Именно! Даже если твоя жена реально толстая и стремная это твоя жена, ты её выбрал и не обязан что-то доказывать дебилу с ленивцем на аватарке! 

Если я захочу до#баться до тебя в интернете я это сделаю в любом случае, кроме случая, когда меня игнорят. Я могу создать новый акк и писать с него, но тогда уже мне прям сильно должно хотеться тебя достать. 

Когда ты едешь что-то доказывать ты все равно ничего не докажешь... Уедешь, я смою кровь и буду пить чай, приговаривая не, ну она реально жирная... Не зря же я чайник ставил. 

• Создать...