Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, у меня бывают случаи когда я веду дискуссии в интернете, в каком-либо сообществе. Бывает что люди начинают переходить на личности. В большинстве случаев я не реагирую на это никак, пропускаю мимо ушей. Но у меня, как у любого человека, есть больные темы и сверхценные потребности. И когда затрагивают их - у меня в голове срабатывает: "Да ты ох..ел!"
И в этом плане козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо. А также отдельно ходил заниматься борьбой, боксом и кулачными боями с 2-мя чеченцами. Там с ними я в раж входил, мы как-то дошли до драки на голых кулаках и борьбы на кафельном полу, травмы потом были по месяцу.
Ну вот в такие моменты, когда либо начинают тролить меня на больные темы, либо оскорбляют кого-то из близких, особенно если этот человек знакомый, я сижу такой и думаю: "Вот ты, сидишь дома в домашних тапочках и считаешь что дома ты в безопасности. И поэтому наверное считаешь что тебе всё можно. Но как взрослый человек, ты должен понимать, что если ты такое пишешь - то тебя потом найдут и с тебя спросят".
И если я знаю где его найти и где он бывает - у меня появляется желание его найти и поговорить по душам.
Но у меня проблема что реакция запоздалая, нет такого что среагировать сразу "а ну-ка пошли, сейчас узнаем кто из нас кто". Я думаю здесь мне надо работать над собой и сразу реагировать.
И что делать если там девушка так себя ведёт? Ее же не будешь бить.
У меня был всего один случай когда я человека закошмарил - он оскорбил мою жену. В ответ я ему сказал что у подъезда его встречу и ушатаю, чем до паники его довёл. В итоге он извинился, осознал, и мы даже какое-то время после этого нормально общались.

Короче, были ли случаи когда вы кому-то предъявляли?  Что говорили и чем это закончилось? А когда предъявляли вам.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, NeMacho сказал:

Но у меня проблема что реакция запоздалая, нет такого что среагировать сразу "а ну-ка пошли, сейчас узнаем кто из нас кто". Я думаю здесь мне надо работать над собой и сразу реагировать.

Сильно надоела благополучная жизнь дома? ) Хочется в камеру к туберкулёзникам, или на фронт в сырой окоп? ) 

Тут на форуме есть пользователь который пишет сюда из мест не столь отдалённых, поколотил как то прокуроского сынка. 

А ещё знал одних вояк из спецназа, которые уши людям отрезали и т.д, у которых прием в отряд - это драка 1 против 4 и надо продержаться. И которым поводов давать не надо чтобы убить даже. ) А ещё подумай о том что многие с фронта сейчас приходить будут и по ним из танков стреляли там ) 

Я так наоборот себя постоянно торможу, сдерживаю. ) 

Ну а вообще тема скользкая, о чем то не законном, думаю её закроют. 

Опубликовано:

Поэтому лично я топлю за то что бы вход в интернет был по паспорту. 

Если человек не умеет себя вести, закрыли ему доступ в интернет на недельку. Быстро научится. 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

на форуме есть пользователь который пишет сюда из мест не столь отдалённых, поколотил как то прокуроского сынка. 

А ещё знал одних вояк из спецназа, которые уши людям отрезали и т.д, у которых прием в отряд - это драка 1 против 4 и надо продержаться. И которым поводов давать не надо чтобы убить даже. ) А ещё подумай о том что многие с фронта сейчас приходить будут и по ним из танков стреляли там ) 

Я так наоборот себя постоянно торможу, сдерживаю. ) 

Речь не идёт о том чтобы по беспределу кого-то отмудохать.

Речь идёт о том чтобы вежливо объяснить что его слова могут быть обидными и так делать не надо.

Вначале вежливо.

10 минут назад, sweettooth сказал:

Если человек не умеет себя вести, закрыли ему доступ в интернет на недельку. Быстро научится. 

Кстати это тема!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, NeMacho сказал:

Короче, были ли случаи когда вы кому-то предъявляли?  Что говорили и чем это закончилось? А когда предъявляли вам.

За слова в сети? Нет и нет. Это интернет, а на дворе 2026-й, тут и послать могут. А бегать за каждым вые*истым 3,14здюком чтобы ему что-то там доказать, при условии что он ещё может быть из другого города, занятие бесперспективное.

Лор твой к чему? Допустим найдёшь обидчика, и он будет взрослым, дашь по шее, он накатает заяву и ты заедешь в исправительное учреждение по сути за слова в сети но на реальный срок, или деньги и время потеряешь. И что ты докажешь по итогу?

Или будет веселее, обидчик окажется больше и сильнее, и пошлёт тебя прилюдно лично. И чего?

Но у меня проблема что реакция запоздалая, нет такого что среагировать сразу

Это скорее плюс, природная отсрочка рефлексии на "подумать".

Не принимай близко к сердцу слова в сети потому что это обнажает твою слабость, на которой можно сыграть, да и береги свои здоровье, много болезней на нервной почве могут развиться, а у нас и кроме форума нервозов хватает.

Добра и позитива тебе и твоим близким, мира и душевного покоя.

Изменено пользователем Raptor Warrior (история изменений)
Опубликовано:

Бить можно только в ответ или при полноценном понимании, что твоей стороне есть физическая угроза. По многим причинам от морально-этических до уголовных.

А если ты тусишь в местах, где твою жену или тебя могут оскорбить и ты принимаешь вот так это, то я тебя поздравляю. Ты не умеешь выбирать места, либо оценивать риски и последствия.

Опубликовано:
9 минут назад, T-3 сказал:

А если ты тусишь в местах, где твою жену или тебя могут оскорбить и ты принимаешь вот так это, то я тебя поздравляю. Ты не умеешь выбирать места, либо оценивать риски и последствия.

Вот кстати да, я общаюсь не с теми, это моя вина.

Тут в этом месяце тоже один был...

Одно дело когда это случайный чел из интернета, другое дело когда чел кого ты знаешь лично.

Обычно я на это дело не реагирую, но тут что-то мне захотелось с тем челом поговорить по душам, объяснить что так делать не надо, чисто для себя. Хорошо что не поехал.

Опубликовано:
1 минуту назад, NeMacho сказал:

Вот кстати да, я общаюсь не с теми, это моя вина.

Тут в этом месяце тоже один был...

Одно дело когда это случайный чел из интернета, другое дело когда чел кого ты знаешь лично.

Обычно я на это дело не реагирую, но тут что-то мне захотелось с тем челом поговорить по душам, объяснить что так делать не надо, чисто для себя. Хорошо что не поехал.

Поехать иногда неплохо, не обязательно драться, но часто полезно выходить на открытый конфликт.  А то часто любят тыкать палкой и проверять на выдержку. А если приехать с открытым конфликтом и чтобы человек все это в глаза проговорил, а потом ты бы проговорил - полезно. 

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Поехать иногда неплохо, не обязательно драться, но часто полезно выходить на открытый конфликт.  А то часто любят тыкать палкой и проверять на выдержку. А если приехать с открытым конфликтом и чтобы человек все это в глаза проговорил, а потом ты бы проговорил - полезно. 

Вот кстати да, я так и хотел ему пояснить.

Опубликовано:
19 минут назад, NeMacho сказал:

У тебя просто случился баттхерт от того что ты проиграл в словесный парепалке и решил проучить в той сфере где точно не проиграешь. В теперь прибежал на форум искать поддежки

Контролируй свой баттхерт одним словом

Опубликовано:

Напомнило тему автора, где друг его постоянно унижал, хамил, но в открытый конфликт естественно не выходил.  Во первых конечно таких людей нужно из жизни убирать, во вторых вывести наружу все это хамство, которое завуалировано шутками

Опубликовано:
3 hours ago, NeMacho said:

ну это актуалочка так то..)

люди которые ни разу непизж*нные.. они бывает чето буксуют, но их и в инете то можно осадить легко как правило так, что они сами в истерику впадают, просят цифры, по видео хотят пообщаться, хотя сами же и начали конфликт.. звонят, извиняются в итоге.. и понятно что это все как минимум не от большого ума)

раньше вот на улице за каждым словом нужно было следить, и не факт что самбо с кикбоксингом джиуджитсу чем то помогут, если ты не прав, да и если прав тоже, убивали, и блатных и крутых и всяких, и отморозков которые хорошо дрались.. простой грубо говоря колхозник мог с ружья застрелить блатного тупо перепугавшись

поэтому любой свиду задрот может быть опасен.. х его знает че там у него на уме

чуть позже.. легко могли приехать типы к тебе домой, лишь потому что они знают твой адрес, лишь потому что какая то машка их знакомая работает в мегафоне или мтс.. и уже тогда было понятно что симкарта оформленная на твои документы это такое)

в интернете думую при желании тоже можно найти кого угодно, айпи провайдер адрес.. дратути)

Алиска я тебя вычислю, меняй провайдера) 

• Советник
26.08.2026 в 14:55, NeMacho сказал:

Вообще, тема интересная. Я для себя вижу решение так.

В живом реальном общении, есть вещи, за которые в приличном обществе получаешь по морде. Такова функция этого самого общества, самоорганизация))

В интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены".

Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко поддаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в места, где эта провокация вероятна".

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, disko_je сказал:

раньше вот на улице за каждым словом нужно было следить, и не факт что самбо с кикбоксингом джиуджитсу чем то помогут, если ты не прав, да и если прав тоже, убивали, и блатных и крутых и всяких, и отморозков которые хорошо дрались.. простой грубо говоря колхозник мог с ружья застрелить блатного тупо перепугавшись

Это уже перекос в другую сторону.

35 минут назад, Рибай сказал:

интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены".

Ну как бы да, на личности переходить не нужно.

37 минут назад, Рибай сказал:

Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко подаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в месте, где эта провокация вероятна".

Да, это точно. Надо меньше кому-то что-то доказывать, бесполезное это дело.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Рибай сказал:

Вообще, тема интересная. Я для себя вижу решение так.

В живом реальном общении, есть вещи, за которые в приличном обществе получаешь по морде. Такова функция этого самого общества, самоорганизация))

В интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены".

Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко подаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в месте, где эта провокация вероятна".

Тут главное запомнить. На всех могил не хватит или здоровья. 

Опубликовано:
26.08.2026 в 13:21, T-3 сказал:

Бить можно только в ответ или при полноценном понимании, что твоей стороне есть физическая угроза. По многим причинам от морально-этических до уголовных.

А если в реале говно по роже будут размазывать или с близкими что-нибудь делать, то терпеть.

Опубликовано:
4 минуты назад, EverymanX сказал:

А если в реале говно по роже будут размазывать или с близкими что-нибудь делать, то терпеть.

Я в своей жизни много повидал, но что бы говно кто-то другому по роже размазывал, такого не видел) можешь это в физические угрозы заносить.

Что-нибудь делать это что? Массаж шиатцу? Или все же физический вред?)

Опубликовано:
26.08.2026 в 12:55, NeMacho сказал:

т.е. ты настолько неважный чувак, что для тебя важно анониму из инета доказать, как он перед тобой не прав, да?

вот давай на примере... Чувак тебя на#уй послал и забыл

ты: заморочился его искать... Поехал, сидишь/ждешь... Готов рискнуть здоровьем/свободой ради... И вот тут вопрос ради чего? Чем конкретно этот чувак тебе насолил? Тебе так важно, что кто-то о тебе думает, что это важнее, чем что ты сам о себе думаешь?

Когда-то давно я где-то прочитал фразу, что если на улице вы оборачиваетесь на фразу Слышь, козел, то вы и есть козел

26.08.2026 в 15:42, LisAlisa сказал:

А если ехать допустим из Москвы в Хабаровск... тоже надо?

Выдержка как раз в том и состоит, чтоб не реагировать на провокации... Этот как в битве взглядов у боксеров

26.08.2026 в 12:55, NeMacho сказал:

И в этом плане козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо. А также отдельно ходил заниматься борьбой, боксом и кулачными боями с 2-мя чеченцами. Там с ними я в раж входил, мы как-то дошли до драки на голых кулаках и борьбы на кафельном полу, травмы потом были по месяцу.

Это не козырь, а долбо#бизм...

Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

вот давай на примере... Чувак тебя на#уй послал и забыл

ты: заморочился его искать... Поехал, сидишь/ждешь... Готов рискнуть здоровьем/свободой ради... И вот тут вопрос ради чего? Чем конкретно этот чувак тебе насолил? Тебе так важно, что кто-то о тебе думает, что это важнее, чем что ты сам о себе думаешь?

Такое восприятие идет когда человек сам стирает границы между виртуальной жизнью и реальной. Автор говорил уже умную мысль - за никнеймом может сидеть кто угодно, и чаще всего это либо психически ненормальные, либо подростки, а еще это могут быть «засланные казачки» для которых это тупо работа )

Опять же, о каких ресурсах он ведет речь? На нормальных официальных площадках есть админы и модераторы, их работа как раз удалять все это, наказывать, банить, есть кнопки блокировки сообщений и т.д. Везде есть способы и методы для соблюдения порядка и защиты своих интересов, в том числе и своей психике - в реале свои, в виртуале свои. Принципы работы одни и те же.

А в остальном.. пока нет угрозы твоей жизни и здоровью - все остальное просто слова ) Тратить ресурс на беготню за каждым дебилом, который корчит из себя невъ*бенно одаренного бойца, для того чтобы вывалить перед ним свой толстый хобот и покачать бивнями - так себе занятие😊

Все умные понимают - тот кто использует оскорбления как форму донесения своей позиции - это показатель не в его пользу. А что касаемо дураков.. ну, это вообще не интересно )

Опубликовано:
26.08.2026 в 10:55, NeMacho сказал:

Бывает что люди начинают переходить на личности.

Постоянно переходят. Начинаешь например обсуждать какую-то проблему, и вместо проблемы тебя обсуждают. 

Но у меня, как у любого человека, есть больные темы и сверхценные потребности.

Слабое звено в психике. 

Ну вот в такие моменты, когда либо начинают тролить меня на больные темы, либо оскорбляют кого-то из близких, особенно если этот человек знакомый, я сижу такой и думаю: "Вот ты, сидишь дома в домашних тапочках и считаешь что дома ты в безопасности. И поэтому наверное считаешь что тебе всё можно. Но как взрослый человек, ты должен понимать, что если ты такое пишешь - то тебя потом найдут и с тебя спросят".

Ага. А твоя тактика прям очень хитрая... Вывести оппонента на удобное тебе поле и там навязать свои условия. 

Как говорили викинги - "Вы на земле, а мы на воде". Это из фильма "Ярославна - королева Франции". 

Общение в интернете относится к диким условиям общения, когда не установлены иерархии. Ближе к природным предыспозитам. 

Получается, ты хочешь установить иерархии в интернете. ) 

И если я знаю где его найти и где он бывает - у меня появляется желание его найти и поговорить по душам.

Навязать иерархию. 

Да. Ты взрослый человек, ты должен понимать, что тебя потом найдут и с тебя спросят. 

Чтобы я кому-то угрожал из-за срача в интернете? Не было. Мне угрожали. 

26.08.2026 в 11:26, Пэ^ сказал:

Хочется в камеру к туберкулёзникам, или на фронт в сырой окоп? ) 

Какое у тебя "хорошее" мнение об СВО... )

26.08.2026 в 11:31, sweettooth сказал:

Поэтому лично я топлю за то что бы вход в интернет был по паспорту. 

Чтобы вот таким гопникам легче тебя найти было? Ума палата. )

26.08.2026 в 11:41, NeMacho сказал:

Речь идёт о том чтобы вежливо объяснить что его слова могут быть обидными и так делать не надо.

Вначале вежливо.

"Вежливость - лучшее оружие вора." (с) из "Джентльмены удачи"

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
26.08.2026 в 13:42, LisAlisa сказал:

Дай людям хоть в интернете себя на равных почувствовать с другими. 

Просто автору, ввиду его характера, общение в интернете противопоказано. 

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Чтобы вот таким гопникам легче тебя найти было? Ума палата. )

Что бы:

26.08.2026 в 11:31, sweettooth сказал:

• Советник
11 минут назад, Лотар сказал:

Какое у тебя "хорошее" мнение об СВО... )

То что война это физически и психологически изнурительное мероприятие - обычное, нормальное мнение. ) А особенно попасть туда в качестве заключённого, искупляющего вину, полагаю не особо это всё сладко. ) 

А ты чего вдруг решил на меня такой х*йни набросить? ) Проснулся такой с утра и подумал - дай ка выпилюсь с пикап форума особо изощрённым и травмоопасным для собственной психики способом? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
26.08.2026 в 14:04, UserN3 сказал:

У тебя просто случился баттхерт от того что ты проиграл в словесный парепалке и решил проучить в той сфере где точно не проиграешь.

Да. Выманивает противника на удобное ему поле. ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что война это физически и психологически изнурительное мероприятие - обычное, нормальное мнение. )

Я другой вывод с твоих слов сделал.

Опубликовано:
28.08.2026 в 13:49, Лотар сказал:

Постоянно переходят. Начинаешь например обсуждать какую-то проблему, и вместо проблемы тебя обсуждают. 

Есть такое, обычно нормально реагирую, но тут что-то блин как-то подгорело.

Слабое звено в психике. 

Да, это у каждого есть. Они, уроды, ищут куда укусить.

Ага. А твоя тактика прям очень хитрая... Вывести оппонента на удобное тебе поле и там навязать свои условия. 

Как говорили викинги - "Вы на земле, а мы на воде". Это из фильма "Ярославна - королева Франции".

Вот в моменте я так и хотел. Хотел приехать и лично пояснить, сначала вежливо, что его слова могут быть обидны и так делать не надо.

Навязать иерархию. 

Вот именно так!

Да. Ты взрослый человек, ты должен понимать, что тебя потом найдут и с тебя спросят. 

Это Москва, здесь куча народу обитает. И чтобы люди оторвали задницу от дивана и пошли с тебя спрашивать - надо накосячить охренеть как. Но женщин бить я паталогически не могу, это для меня признак слабости.

Чтобы я кому-то угрожал из-за срача в интернете? Не было. Мне угрожали. 

Ну там в моменте меня реально задело, и я такой думаю: "Что-то ты совсем ах..ел такое писать, надо бы приехать и пояснить что такого делать не надо". 

28.08.2026 в 14:04, Лотар сказал:

Просто автору, ввиду его характера, общение в интернете противопоказано. 

Ну я бы не был так категоричен, просто вы наверное примеряете ситуацию на себя. Наверное есть страх что вот такой придёт и предъявит. Ну так надо отдавать себе отчёт что написанное может быть обидно для другого человека и не переходить на личности. И если человека знаешь лично - он может тебя найти и за это спросить.

28.08.2026 в 14:07, Лотар сказал:

Выманивает противника на удобное ему поле. )

Ну так я и не должен побеждать там, где я не силён, если могу победить там, где я силён.

Ps: Конфликт исчерпан, я выложил у себя в блоге примерно то, что обозначил в этой теме.  Тот чел прочитал и меня там в общих группах забанил. Выискивать его и дополнительно что-то пояснять мне влом. Да и время прошло, надо дыло сразу.

17 часов назад, NeMacho сказал:

Но женщин бить я паталогически не могу, это для меня признак слабости.

Наверное на самом деле отпугивает, что за это в Рашке скорее всего посадят. Так как это феминистическая страна и суды работают далеко не в пользу мужчин.

Оскорбления / провокации. 2 несгораемых штрафа, 10 дней РО.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, EverymanX сказал:

Наверное на самом деле отпугивает, что за это в Рашке скорее всего посадят. Так как это феминистическая страна и суды работают далеко не в пользу мужчин

Во-первых, не Рашка, а Россия, между прочим, это моя родина.

Во-вторых, я могу не рассчитать удар и вообще покалечить, какой смысл бить человека который заведомо слабее тебя?

В-третьих, для меня поднять руку на женщину, особенно ударить её по лицу - это вообще зашквар, я считаю что нормальные люди так не делают.

Опубликовано:
7 часов назад, NeMacho сказал:

Во-первых, не Рашка, а Россия, между прочим, это моя родина.

Но живете в Москве, а не в России.

7 часов назад, NeMacho сказал:

В-третьих, для меня поднять руку на женщину, особенно ударить её по лицу - это вообще зашквар, я считаю что нормальные люди так не делают.

А если она сама на вас нападает?

Опубликовано:
29 минут назад, EverymanX сказал:

если она сама на вас нападает?

Ну я на неё наору так, что у неё пропадёт всякое желание нападать. 

Опубликовано:

у меня бывают случаи когда я веду дискуссии в интернете, в каком-либо сообществе. Бывает что люди начинают переходить на личности.

Я если честно не очень понимаю слова "переходить на личности". Здесь люди и создают темы, чтобы их личность обсуждали.

Как можно "не переходить на личности" - если человек сам создает тему, сам про себя пишет, про свои отношения и т.д...

Он это пишет и пишет, чтобы его личность обсудили! Его не интересует личность другого человека, ему интересно взгляд со стороны на его личность.

Понятно, что оскорблять не нужно. И вести адекватный диалог. Но любая тема здесь это "переход на личности" по факту.

Люди разные, у всех разные взгляды на жизнь, на отношения и т.д 

Т.е если ты не хочешь "переходить на личности" - то и писать ничего не надо на форуме.

И в этом плане козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо. А также отдельно ходил заниматься борьбой, боксом и кулачными боями с 2-мя чеченцами. 

Кулачные бои? У тебя в жизни всё так плохо, что ты решил на кулаках помахаться?

Слабо представляю успешного мужика кто будет на кулаках драться. Это нафиг никому не надо.

И что ты кому докажешь, если кого-то изобьешь? Это бесполезная трата времени и здоровья))

Если за дело, то ещё можно наверное. И то скорее всего смысла нет. А уж искать кого-то из сети - вообще бредовая идея.

У меня был всего один случай когда я человека закошмарил - он оскорбил мою жену. В ответ я ему сказал что у подъезда его встречу и ушатаю, чем до паники его довёл.

Кроме того как ударить - ты ничего не сможешь. Ну ударишь ты человека - и что?

На преступление ты вряд ли хочешь идти. А просто устраивать "драчку"... какой смысл?

Ты написал "козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо."

А ты один занимался? Где спарринг-партнеры? Чего ты там делал, если никого не было))

С тобой ещё занимались кикбоксингом, джиу джитсу, самбо многие люди. Почему ты это выставляешь как неким козырем?

Если ты один в зале - чего ты там делал? Чему тебя могут научить, если никого нет?

Чтобы чему-то научиться - нужны спарринг-партнеры.

У меня был всего один случай когда я человека закошмарил - он оскорбил мою жену.

Просто так закошмарил? Или жена виновата была?

Ты его "закошмарил" и что? Человек дальше живет и возможно успешнее тебя в жизни.

Ты поступил в целом правильно - оскорбление жены это повод.

Но тут нужно подумать - как это "оскорбил мою жену"...

У меня нет жены, но есть девушка с которой я живу. И я слабо представляю, чтобы кто-то мог её оскорбить.

Тут вопрос - за что скорбили? Оскорбяют людей когда какой-то повод есть. Просто так - это маловероятно.

Ответь на вопрос за что оскорбили?

Опубликовано:
17 часов назад, NeMacho сказал:

Хотел приехать и лично пояснить, сначала вежливо, что его слова могут быть обидны и так делать не надо.

Вот давай сценку разыграем... Болтаем мы с тобой здесь и я говорю НеМачо, иди на#уй... Ну или типа того. 

Ты приезжаешь чтобы сказать, что слать тебя на#уй обидно, а я стою и ржу с этого... Что ты сделаешь? У тебя же из всех вариантов остаётся только ударить мне в бубен, так? 

Иначе ты выглядишь максимально глупо... Припёрся, чтоб выразмюить свое мнение и второй раз был на#уй послан. 

Допустим ты меня ударил, и? Это же тоже признак слабости, у тебя аргументы закончились, кроме силы... Вообще сам твой приезд уже признак слабости. Тебе моя оценка тебя важнее того, что ты сам о себе думаешь. 

Давай другой вариант рассмотрим... Ты приехал, а меня дома нет или я не вышел. Будешь ждать и караулить? 

Ты если хочешь свое несогласие выразить попробуй сначала позвонить

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вообще сам твой приезд уже признак слабости.

Это не признак слабости. Просто он кроме как ударить ничего не может. Он хочет вот таким путем решать проблемы.

Он пишет - "оскорбили жену", но за что он не написал.

За что оскорбили? Причина была какая-то или просто так? Но я в это не особо верю, "что просто так".

Чего она сделала, что её оскорбили?

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я если честно не очень понимаю слова "переходить на личности". Здесь люди и создают темы, чтобы их личность обсуждали.

Как можно "не переходить на личности" - если человек сам создает тему, сам про себя пишет, про свои отношения и т.д...

Ну я имел ввиду когда конкретно оскорблять начинают.

С тобой ещё занимались кикбоксингом, джиу джитсу, самбо многие люди. Почему ты это выставляешь как неким козырем?

Ну как бы большая часть людей - нихрена не бойцы, особенно та, которая любит сраться в инете, думая что там они в безопасности.

Тут вопрос - за что скорбили? Оскорбяют людей когда какой-то повод есть. Просто так - это маловероятно.

Повод был - он вёл себя как дурачок, хрень всякую творил, и я сказал ему что он дурачок, а он чтобы меня как-то задеть начал про мою жену хрень всякую нести, за что я ему пригрозил лицо сломать. Чем кстати поверг его в дикий ужас. 

Вот давай сценку разыграем... Болтаем мы с тобой здесь и я говорю НеМачо, иди на#уй... Ну или типа того. 

Вот за "иди на#уй" - не поеду, надо чтобы было что-то посерьёзнее, к примеру, когда ты что-то долго пытаешься добиться, у тебя не получается, а тебя тролят с оскорблениями на этот счёт. Или когда членов моей семьи оскорбили.

И это должно совпасть с моим  хреновым настроением.

Ты приезжаешь чтобы сказать, что слать тебя на#уй обидно, а я стою и ржу с этого... Что ты сделаешь? У тебя же из всех вариантов остаётся только ударить мне в бубен, так? 

Ну я толкну и наору: "Ты чё, с..ка, не понял?", а дальше да, придётся втащить.

Допустим ты меня ударил, и? Это же тоже признак слабости, у тебя аргументы закончились, кроме силы...

Почему? А какие должны быть аргументы? Типа "сам дурак"?

Вообще сам твой приезд уже признак слабости. Тебе моя оценка тебя важнее того, что ты сам о себе думаешь. 

Ну а как с такими? Забанить и забыть? Ну это тоже вариант!

Ты если хочешь свое несогласие выразить попробуй сначала позвонить

Ну это вариант, но я в итоге на этот раз ограничился тем, что в блоге у себя написал суть проблемы в духе что "люди оборзели сидят дома в домашних тапочках и думают что они в безопасности и пишут всякую хрень" и "он как взрослый человек должен понимать, что если ты пишешь такое - тебя встретят и за это спросят".

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)

Или когда членов моей семьи оскорбили.

И это должно совпасть с моим  хреновым настроением.

Твоя жена стремная корова! 

Я уже могу ставить чайник и ждать тебя в гости? 

Ну я толкну и наору: "Ты чё, с..ка, не понял?", а дальше да, придётся втащить.

Ок, я упал и лежу с разбитым лицом... Дальше что? 

Почему? А какие должны быть аргументы? Типа "сам дурак"?

Да. 

Именно! Даже если твоя жена реально толстая и стремная это твоя жена, ты её выбрал и не обязан что-то доказывать дебилу с ленивцем на аватарке! 

Если я захочу до#баться до тебя в интернете я это сделаю в любом случае, кроме случая, когда меня игнорят. Я могу создать новый акк и писать с него, но тогда уже мне прям сильно должно хотеться тебя достать. 

Когда ты едешь что-то доказывать ты все равно ничего не докажешь... Уедешь, я смою кровь и буду пить чай, приговаривая не, ну она реально жирная... Не зря же я чайник ставил. 

Ps:  а ты когда на единоборства ходил там разве не говорили не применять навыки в бытовых конфликтах? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:

И в этом плане козырь в рукаве - в своё время я занимался кикбоксингом, джиу джитсу, самбо. А также отдельно ходил заниматься борьбой, боксом и кулачными боями с 2-мя чеченцами.

Всем по чуть-чуть. По итогу какой толк от всего этого "калейдоскопа"?

ты должен понимать, что если ты такое пишешь - то тебя потом найдут и с тебя спросят

Ну ок. Нашёл, спросил. В ответ тебя послали нахер. Твои действия?

А по большей части ты нихера не знаешь ни где его найти, ни что он из себя представляет. А то будет как в старой песенке
Я к ней пришел на трали-вали,
И в прихожей снял сандали.
Вышел муж кузнец Вакула —
И меня, как ветром сдуло.

Я думаю здесь мне надо работать над собой и сразу реагировать.

Это как? Плевать в монитор?

А ты представь что она мужчина))

В ответ я ему сказал что у подъезда его встречу и ушатаю, чем до паники его довёл. В итоге он извинился, осознал, и мы даже какое-то время после этого нормально общались.

Возникает вопрос: самому то не в зашквар после такого с чмошником общаться?

Всё было. А также были реальные случаи с другими людьми. Вот один из примеров.
Один любитель единоборств, как и ты, решил что-то предъявить толпе гопников. Те его послали нахер. Сен-Сей обиделся и начал их бить. Нескольких он ушатал, но один из них достал ствол и прострелил Сен-Сею ноги. Как думаешь, кто потом и с кого начал "спрашивать"?

Постоянно удивляюсь беспечности людей, которые любят там спрашивать с кого-то. У меня так в 90-х с соседа пришли братки спрашивать. Он не долго думая схватил чугунную сковородку и очень сильно проломил двум спрашивающим головы. От остальных вопросов не последовало. 
Поэтому прежде чем "спрашивать" надо убедиться, что тебе "перо" в печень не воткнут.  

Опубликовано:
30.08.2026 в 18:18, NeMacho сказал:

Вот именно так!

Поэтому не поведутся на это (на прямой конфликт). 

Ну я бы не был так категоричен, просто вы наверное примеряете ситуацию на себя. Наверное есть страх что вот такой придёт и предъявит.

Нет. Это прежде тебе вредно. )

Ну так надо отдавать себе отчёт что написанное может быть обидно для другого человека и не переходить на личности.

В интернете все хотят чувствовать себя на равных. 

Ну так я и не должен побеждать там, где я не силён, если могу победить там, где я силён.

Конфликты обычно имеют естественную основу, а ты хочешь, чтобы конфликты имели удобную тебе основу.

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я если честно не очень понимаю слова "переходить на личности".

«Переходить на личности» — это значит в споре или разговоре вместо обсуждения сути вопроса начать критиковать, оскорблять или намекать на личные качества, недостатки или поступки собеседника. Цель такого приёма — не доказать свою правоту, а обесценить слова оппонента, перевести фокус на его личность и тем самым выиграть дискуссию. "

speech_culture.academic.ru

Кстати, на Б17 психологи часто этим страдают. 

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что ты кому докажешь, если кого-то изобьешь?

Он его запугает таким образом и потом будут его бояться. А это уже иерархия (власть). 

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что ты кому докажешь, если кого-то изобьешь?

Кто твои доводы будет слушать, если ты не сильный и не страшный? )

Кроме того как ударить - ты ничего не сможешь. Ну ударишь ты человека - и что?

Он будет бояться в следующий раз оскорблять. 

Ты смешной. В политике тоже всегда угрожают своим мощным оружием и армией, а тут так тем более. 

У меня нет жены, но есть девушка с которой я живу. И я слабо представляю, чтобы кто-то мог её оскорбить.

Эээ... )

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Иначе ты выглядишь максимально глупо... Припёрся, чтоб выразмюить свое мнение и второй раз был на#уй послан. 

Да. Это не эргономично - вот так на любое оскорбление в интернете, ездить - выяснять отношения. 

Допустим ты меня ударил, и? Это же тоже признак слабости, у тебя аргументы закончились, кроме силы..

Он добивается, что ты будешь бояться быть битым и в следующий раз будешь помалкивать. 

Давай другой вариант рассмотрим... Ты приехал, а меня дома нет или я не вышел.

Ну это вообще унижение будет. )

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не признак слабости. Просто он кроме как ударить ничего не может. Он хочет вот таким путем решать проблемы.

Решать конфликты. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он пишет - "оскорбили жену", но за что он не написал.

Какое это имеет значение?

4 часа назад, NeMacho сказал:

Ну как бы большая часть людей - нихрена не бойцы, особенно та, которая любит сраться в инете, думая что там они в безопасности.

Диванные бойцы. )

Да. Решаешь проблему соответственно её возникновению. 

Ну это вариант, но я в итоге на этот раз ограничился тем, что в блоге у себя написал суть проблемы в духе что "люди оборзели сидят дома в домашних тапочках и думают что они в безопасности и пишут всякую хрень" и "он как взрослый человек должен понимать, что если ты пишешь такое - тебя встретят и за это спросят".

Это обычно не опасно - сидеть дома в домашних тапочках и писать всякую хрень. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Постоянно удивляюсь беспечности людей, которые любят там спрашивать с кого-то. У меня так в 90-х с соседа пришли братки спрашивать. Он не долго думая схватил чугунную сковородку и очень сильно проломил двум спрашивающим головы.

Действовал на упреждение. )

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Один любитель единоборств, как и ты, решил что-то предъявить толпе гопников. Те его послали нахер. Сен-Сей обиделся и начал их бить. Нескольких он ушатал, но один из них достал ствол и прострелил Сен-Сею ноги. Как думаешь, кто потом и с кого начал "спрашивать"?

Он дурачок, ему надо было их по одному вылавливать.

"Мораль сей басни такова, толпою гасят даже льва"

29 минут назад, Лотар сказал:

Это обычно не опасно - сидеть дома в домашних тапочках и писать всякую хрень.

Вот именно что обычно. Но потом тебя на улице хлоп-хлоп по плечу: "Чего это ты там про меня написал? Давай поясни!"

2 часа назад, Nullus сказал:

Постоянно удивляюсь беспечности людей, которые любят там спрашивать с кого-то. У меня так в 90-х с соседа пришли братки спрашивать. Он не долго думая схватил чугунную сковородку и очень сильно проломил двум спрашивающим головы. От остальных вопросов не последовало. 
Поэтому прежде чем "спрашивать" надо убедиться, что тебе "перо" в печень не воткнут.  

Шуганый был товарищ, вероятно не первый раз с него спрашивали, раз с пером ходил. А так - это 105-я статья, мокруха.

1 час назад, Лотар сказал:

Кстати, на Б17 психологи часто этим страдают. 

Вот кстати не только там, ещё и здесь тоже. Я много тем видел где человеку хреново, он пришёл за советом, а его дополнительно х..есосить начинают с посылом "ты не мужик"

37 минут назад, Лотар сказал:

Какое это имеет значение?

Я там далее написал за что. Есть говнари, которые в силу своей никчёмности пытаются побольнее тебя задеть, а потом жалуются что их бьют.

53 минуты назад, Лотар сказал:

Да. Это не эргономично - вот так на любое оскорбление в интернете, ездить - выяснять отношения. 

Вот с абсолютно незнакомым - да, выискивать некомильфо. Но когда знаешь человека, знаешь где он бывает - вот тут просыпается инстинкт хищника.

Хотя, по поводу последнего конфликта - это было сиюминутное желание, я посидел, сходил выпил кофе, отдохнул, мне стало влом куда-то ехать, я подумал "да ну его нах, время тратить".

По поводу того придурка который мою жену оскорбил, суть конфликта: у нас была онлайн переписка, он по синему делу вёл себя как дурачок, хрень всякую творил. Ну я и написал ему что он дурачок. Ну а он мне написал в ответ что "а твоя жена мне жалуется что ты её не удовлетворяешь". А я в ответ: "Это серьёзное обвинение, даю тебе время до 21:00 чтоб ты доказательство предоставил, иначе встречу тебя у подъезда и спрошу по всей строгости". Ну в общем он там ничего не предоставил, сказал что "я пошутил". А я в ответ: "Ну всё, ты попал". И у него реально паника началась😀. Его колбасило от "я к твоему подъезду вызову опергруппу" - я в ответ "вызывай, я тебя поймаю когда их рядом не будет" до типа "я бедный, несчастный и больной, ты готов поднять на меня руку" - я в ответ "ты должен был подумать об этом раньше прежде чем оскорблять мою жену".

31 минуту назад, NeMacho сказал:

Вот именно что обычно. Но потом тебя на улице хлоп-хлоп по плечу: "Чего это ты там про меня написал? Давай поясни!"

Ну как, если ты не знаешь в лицо того, кто писал?

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

Ну как, если ты не знаешь в лицо того, кто писал?

Ну разве что через соцсети, а там через яндекс прогнать поиск по картинкам, далее есть специальные сервисы где чел кликает на ссылку, а там о нём данные получают. Далее номера машины на фото, люди на фото, взлом почты и т.п.

Короче, это целая наука, но чтобы этим заморочиться - нужны очень серьёзные мотивы.

Тогда, когда был пожар в Зимней Вишне, там был один украинский троль, который злорадствовал - его сдеанонили, вычислили где он живёт, выложили в инете его имя, фамилию и домашний адрес. Но до него не добрались - он слился и залёг на дно, и теперь живёт в постоянном страхе. А может и не живёт вообще.

Опубликовано:
6 часов назад, Лотар сказал:

Он его запугает таким образом и потом будут его бояться. А это уже иерархия (власть). 

Кто твои доводы будет слушать, если ты не сильный и не страшный? )

Он будет бояться в следующий раз оскорблять. 

Ты смешной. В политике тоже всегда угрожают своим мощным оружием и армией, а тут так тем более. 

Вопрос был - что ты ему докажешь?

И с чего ты взял, что твой оппонент слабак? А если там Владимир Минеев или Александр Шторм Шлеменко...

У этих людей точно побольше опыта в боях, чем у какого-то NeMacho. И я уже молчу, что убить может любой дурак.

Опубликовано:
6 часов назад, NeMacho сказал:

Тогда, когда был пожар в Зимней Вишне, там был один украинский троль, который злорадствовал - его сдеанонили, вычислили где он живёт, выложили в инете его имя, фамилию и домашний адрес. Но до него не добрались - он слился и залёг на дно, и теперь живёт в постоянном страхе. А может и не живёт вообще.

А теперь давай немного в философию... 

Этот тролль виноват в трагедии в Зимней вишне или он просто еб#ан? Конкретно тебя или тех, кого ему стоит бояться успокоит то, что он пиз#ы получит? По этой логике можно пиз#ть любого любителя черного юмора или дебила. 

В данном конкретном случае бояться должны те, кто акты по пожарной безопасности подписывал... И не качка, а тюремного срока. 

Ты сейчас напомнил верующих, которые фильм Матильда требовали запретить... Особо интересно было то, что истец по делу об оскорбление чувств верующих указывал, что смотрел фильм дважды... 

31.08.2026 в 01:18, NeMacho сказал:

Ну там в моменте меня реально задело, и я такой думаю: "Что-то ты совсем ах..ел такое писать, надо бы приехать и пояснить что такого делать не надо". 

Ты мог бы просто себя этим успокоить. В том смысле, что ты себя знаешь лучше чем он )

Ну а если речь именно о нем..  тогда придется ездить и заступаться за каждого кого он оскорбил, это хотя бы имеет значение 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...