Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вроде взрослый муЩина, а лепет 5летнего мальчика, вроде сам уже должен дожить до тех лет, когда стоит понимать настоящий ли это конфликт или нет. Иногда надо уметь кого-то потаскать  , но это нечасто. А кидаться на всех попало, я такого что-то не видела, наверное это на словах только.  Если умеешь себя защитить- молодец, но не спрашивать же на это разрешения окружающих, тем более пока ты доедешь до своего обидчика то сам остынешь, обычно конфликты решаются на месте. Странно что ты про это спрашиваешь вообще.  Так же надо свое окружение тщательно выбирать, на ютубе и запретграмме можно блокировать пользователей и не лезть в конфлитные ветки обсуждений, если на все остро реагируешь - это война с ветряными мельницами.

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

У тебя позиция " сейчас я тебя побью, Вот сейчас.  Ещё через час. Сейчас через 5 минут. Жди в следующем году" по человеку по взгляду видно когда у него есть способность хребет перегрызть и к нему поэтому никто не лезет, даже в интернетах) потому что такие п*здеть не любят) назовут твою жену тупой коровой, стоит подумать на фига ты в конфликтных ветках про свою жену рассказываешь 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

У тебя позиция " сейчас я тебя побью, Вот сейчас.  Ещё через час. Сейчас через 5 минут. Жди в следующем году" по человеку по взгляду видно когда у него есть способность хребет перегрызть и к нему поэтому никто не лезет, даже в интернетах) потому что такие п*здеть не любят) назовут твою жену тупой коровой, стоит подумать на фига ты в конфликтных ветках про свою жену рассказываешь 

Про жену - ты слышишь звон, а не знаешь где он. Там речь вообще не про жену была, там он до меня решил докопаться таким столь оригинальным способом. Почитай предыдущее моё сообщение. И этот чел - из соседнего дома, встретить его после работы мне расплюнуть.

По поводу первого тезиса - вот на это и расчёт. У чела будет томительное ожидание что его поймают и ему ввалят. 

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Вроде взрослый муЩина, а лепет 5летнего мальчика, вроде сам уже должен дожить до тех лет, когда стоит понимать настоящий ли это конфликт или нет

Мальчик, мужчина, я давно не живу этими понятиями, их придумали женщины для манипуляции. Мне срать как это будет выглядеть со стороны. Я уже ранее написал что конфликт исчерпан. В моменте хотел того чела пойти и отхерачить, но потом решил их там всю компанию забанить и жить дальше.

Да, я в зале бывало дрался, но пояснять за что-то кому-то - это другая тема. Вот мне интересно был ли у кого подобный опыт.

5 часов назад, NeMacho сказал:

По поводу первого тезиса - вот на это и расчёт. У чела будет томительное ожидание что его поймают и ему ввалят. 

Вспомнилась история... Учился я в 10 классе и мне нравилась девочка. Так как я был тормоз нихрена у нас не сложилось и вдруг за ней приударил ещё один парень из нашей школы... Может девка меня на оленьи бои вызвать хотела, а может с дуру, но она мне рассказала, что чувак этот сказал, чтоб я к ней не подходил, ибо мне пи#да... Я на это ответил ок, он знает где меня найти... Прошла может неделя... Иду по двору (одна тропинка), а на встречу мне этот парень и 4 его друга. Причём парень объективно и в одного сильнее меня, а толпой и подавно. Моё очко сделало жим-жим, но я понял, что терять мне вообще нечего... Поднял голову, смотрю прямо, иду на встречу... Мы все ближе и ближе, жду когда меня остановят и... И они расступились пропустив меня. Я шел дальше, но не оглядывался (хотя думал, что подойдут или окликнут). Он промолчали... В этот момент я испытал что-то вроде оргазма. Я понял, что победил. 

Это я к тому, что чувак необязательно будет жить в страхе. Он может тупо забыть о тебе,если ты не Аль Капоне

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Это я к тому, что чувак необязательно будет жить в страхе. Он может тупо забыть о тебе,если ты не Аль Капоне

Но ты то жил в страхе раз у тебя очко жим жим😂

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Этот тролль виноват в трагедии в Зимней вишне или он просто еб#ан?

Он же был украинским троллем, а это очень серьёзно в наши дни. )

20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос был - что ты ему докажешь?

Он не ради этого, он из мести. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, NeMacho сказал:

Но ты то жил в страхе раз у тебя очко жим жим😂

Нет. До встречи я вообще об этом не думал. Жим-жим произошёл при встрече. Если б я гопников в тёмном переулке встретил, то тоже бы Жим-жим был.

Это ты думаешь, что после твоих угроз человек ночей спать не будет, но давай порассуждаем, что самое страшное может случиться? Ты максимум ударишь. Все. И что мешает при встрече залить тебя перцовкой? 

Опубликовано:
26 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет. До встречи я вообще об этом не думал. Жим-жим произошёл при встрече. Если б я гопников в тёмном переулке встретил, то тоже бы Жим-жим был.

Это ты думаешь, что после твоих угроз человек ночей спать не будет, но давай порассуждаем, что самое страшное может случиться? Ты максимум ударишь. Все. И что мешает при встрече залить тебя перцовкой? 

Это если не ещё не рассматривать вариант - что тебя намерено провоцируют )

Был эпизод у меня, сидели в холе спорткомплекса вдвоем с приятелем, напротив девчонка в телефоне зависала, но взгляды бросала, ну я пару комплиментов и сделал, причем совершенно не навязчиво, не вставая с места и не отвлекаясь от разговора. Через несколько минут влетает в хол персонаж прям в тренировочном прикиде, подлетает к столикам и во весь голос начинает орать ей «кто???» и зыркает по сторонам. Ну я думаю, по мою душу походу)) Поднял руку как на уроке и улыбаюсь ему: - «видимо ко мне у тебя вопросы»?

Тут вообще началось, не опишешь в словах..(с) Он такой визг поднял, матерится, обзывает нехорошими словами, перевернул пару стульев, столы пинает.. зам за спиной у него ещё два персонажа отсвечивают.. причем, не славянской внешности ) Напарник на меня смотрит вопросительно: - «че, кладем?» Я ему на ногу под столом наступаю: - «не дергайся», но на всякий случай чайник с кипятком я к себе поближе придвинул😀

Короче, смотрю охрана застыла как вкопанная, вообще не реагирует, по всему периметру камеры.. Думаю, них*ясе ландшафт нарисовался.. очень хочется положить этому конец, но здравый смысл останавливает. Откинулся на спинку, улыбаюсь во весь рот и смотрю дальше этот цирк..  В итоге, этот горец поскакал-поорал ещё пару-тройку минут не приближаясь на дистанцию контакта.. и убежал обратно, за ним и его «эскорт», тренироваться видимо опять)

Мне так весело стало, что я у девчонки спросил - что это было, смс-команда - «тревога! рота подьем!»? )) Она промолчала и опять в телефон.

Напарник спрашивает а че мы их не приделали? Говорю, ты последствия все просчитал? Эти камеры звук не пишут, а эти охранники, которые весь эпизод в пассиве отработали, завтра скажут - что это мы начали. И? Он - ну как он такое оскорбления кидал!? Говорю - и что, тебя это так задело? Кинулся бы он первым в атаку, инициировав контакт, тогда другое дело.. хоть как-то можно было отписаться, а так..  Ну попрыгал он и что? Выставил себя клоуном, отработал  перед своей телкой, вот и вся история, не более того.

Охрана, кстати, подошла потом к нам.. - Как ты так сдержался?? Смотрю на них - нух*ясе вы умные, решили гладиаторские бои бесплатно посмотреть, или что? А потом на нас и свалить все? - Да нет, ты что.. - Ну, ну )

Такой вот эпизод веселый был 😊

• Советник
3 часа назад, vadim12 сказал:

Мне так весело стало, что я у девчонки спросил - что это было, смс-команда - «тревога! рота подьем!»? )) Она промолчала и опять в телефон.

Вероятно она чужими руками хотела свои проблемы решить. ) Бабы бывает оказываются в компании тех кто их запугивает, угрожает, не дает уйти и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Вероятно она чужими руками хотела свои проблемы решить. ) Бабы бывает оказываются в компании тех кто их запугивает, угрожает, не дает уйти и т.д. 

Да я бы сказал не просто бывают - их прям заводят когда их обзывают и бьют, они потом с понтом об этом рассказывают: "Да он такой козёл, такой козёл! Он издевался! Он меня по лицу ударил! Он желал мне сдохнуть!"

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, NeMacho сказал:

Да я бы сказал не просто бывают - их прям заводят когда их обзывают и бьют, они потом с понтом об этом рассказывают: "Да он такой козёл, такой козёл! Он издевался! Он меня по лицу ударил! Он желал мне сдохнуть!"

Да по началу бывает их такое прёт. ) Но когда с таким поживёт баба подольше - начинает искать пути выхода. И чтобы его убили где то - это прям идеальный выход получается для бабы. 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Да мне похрен, я ничего не думаю. Он меня в моменте выбесил, мне ему захотелось в моменте пи..ды дать, причём не сразу, через час где-то пришло осознание:  "да что он себе позволяет, он ох..ел такое писать". Потом я вот прикинул где и когда он будет и будет ли, я решил что слишком долго ждать,  и вообще слишком большая честь ради него ехать.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да по началу бывает их такое прёт. ) Но когда с таким поживёт баба подольше - начинает искать пути выхода. И чтобы его убили где то - это прям идеальный выход получается для бабы. 

Сковородкой по голове в пьяном угаре😂

Посмотри статистику по России

Опубликовано:
27 минут назад, NeMacho сказал:

мне ему захотелось в моменте пи..ды дать, причём не сразу, через час где-то пришло осознание:  "да что он себе позволяет, он ох..ел такое писать". Потом я вот прикинул где и когда он будет и будет ли, я решил что слишком долго ждать,  и вообще слишком большая честь ради него ехать.

Я бы здесь обратил внимание не на то, что он сказал, а на то, что ты ЧАС обдумывал это... Тебя Час это возбуждало и накручивало. А по факту ты мог сразу среагировать на его выпады и забыть. 

Можешь вообще универсальной фразой пользоваться, типа да-да, продолжай развлекать меня! Ты ж не кинешься с кулаками на макаку если она в тебя хоть бананом, хоть говном кинет. Вот этот тролль - макака. 

Опубликовано:

Тема навеяла давние размышления про исторические корни срачей и касалось это в основном русского сегмента, очень интересно было бы обсудить, как там у иностранцев. 

Читал у Александра Шмемана про такое явление, как «русский спор», битва эта ведется на уничтожение соперника, на игру с «нулевой суммой», противник не только должен быть повержен аргументами, он должен быть уничтожен морально. 

Поэтому русские споры так бесплодны. Борьба всегда идёт не на поиск истины. 

все эти «русские споры» он наблюдал в среде белогвардейской эмиграции. Т.е. и в отрыве от России это свойство «русской культуры и социума» продолжало жить.

А как вы предполагаете выиграть спор, когда словесные аргументы заканчиваются?

Опубликовано:
17 минут назад, Эффект Дросте сказал:

А как вы предполагаете выиграть спор, когда словесные аргументы заканчиваются?

Предлагаю обоссать оппонента:unsure:

Если в споре закончились аргументы, значит спор закончен и, вероятно, проигран. Другой вопрос, что спор - это не соревнование. В нем не должно быть цели победить (переспорить). 

Давай поспорим кто лучше сосёт брюнетки или блондинки... Девчонки, вы тоже подключайтесь, только свой цвет волос укажите:blush:

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Предлагаю обоссать оппонента:unsure:

Если в споре закончились аргументы, значит спор закончен и, вероятно, проигран. Другой вопрос, что спор - это не соревнование. В нем не должно быть цели победить (переспорить). 

Осознание такой структуры присуще далеко не всем. 

Часто к самой предъяве, приводит физиологическая невозможность человека остановиться. И Шмеман выделяет это свойство в ранг «национального колорита».

Опубликовано:

Не знаю точно правда это или нет. Но мне рассказывали про одного парня.

Дерзкий на словах, немного "фриковатый"(не от мира сего, как говорится), пофигист по жизни.

Ему кто-то забил встречу из-за каких-то его слов в адрес кого-то.

Он пришел на встречу один, тот пришел не один.

Он когда их увидел - сказал: "Парни, я сейчас очень мощно пукнул, мне надо скорее посрать". И убежал))

Что было дальше - я не знаю. Но с юмором у него всё в порядке))

Он просто их "убил" своим пофигизмом.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Думаю, все проще и банальнее ) Я так понял это ее парень был, сам на треню пошел, а ее оставил. Она видимо устала скучать и решила использовать момент.. отписала ему, что к ней пристают, вот он и сорвался выручать.. блть, ещё и пехоту позвал 😀

А как примчался, застал картину - что на его тёлку как бы и пох*й всем. Вот и начал исполнять боевой танец 😀 чтоб не за зря по этажам скакать 

Цирк одним словом )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Бабы бывает оказываются в компании тех кто их запугивает, угрожает, не дает уйти и т.д

Я тебе больше скажу - это она глазки строила, иначе я б вообще не обратил внимание 

Опубликовано:
14 часов назад, Suvlehim сказал:

По другому форуму помню случай, когда один поздний девственник, страдающий инцелизмом, прямо со своей страницы ВК писал всякие статьи с дискриминацией по половому признаку и срался там  с бабами. Бабы ему угрожали, потом пожаловались знакомым мужикам, а те его возле института встретили с угрозами, проводили среди него разъяснительную работу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...