5 часов назад, NeMacho сказал:По поводу первого тезиса - вот на это и расчёт. У чела будет томительное ожидание что его поймают и ему ввалят.
Вспомнилась история... Учился я в 10 классе и мне нравилась девочка. Так как я был тормоз нихрена у нас не сложилось и вдруг за ней приударил ещё один парень из нашей школы... Может девка меня на оленьи бои вызвать хотела, а может с дуру, но она мне рассказала, что чувак этот сказал, чтоб я к ней не подходил, ибо мне пи#да... Я на это ответил ок, он знает где меня найти... Прошла может неделя... Иду по двору (одна тропинка), а на встречу мне этот парень и 4 его друга. Причём парень объективно и в одного сильнее меня, а толпой и подавно. Моё очко сделало жим-жим, но я понял, что терять мне вообще нечего... Поднял голову, смотрю прямо, иду на встречу... Мы все ближе и ближе, жду когда меня остановят и... И они расступились пропустив меня. Я шел дальше, но не оглядывался (хотя думал, что подойдут или окликнут). Он промолчали... В этот момент я испытал что-то вроде оргазма. Я понял, что победил.
Это я к тому, что чувак необязательно будет жить в страхе. Он может тупо забыть о тебе,если ты не Аль Капоне