Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаменитости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто-нибудь когда-нибудь пытался склеить знаменитость-неужели нереально?? Я сегодня как-то нереально наткнулся на Дану Борисову (сам оху*****л-понял это только после пожхода)-охрана отправила гулять дальше.

P.S. они оказались вежливыми- я удивлен :o:o

Опубликовано:

на простого врядли посмотрят...типа уровень не тот...да и какому парню в кайф когда за него девушка платит :ph34r:

думаю что надо иметь какое то отношение к шоу бизнессу, что бы склеить звезду.

Опубликовано:
на простого врядли посмотрят...типа уровень не тот...да и какому парню в кайф когда за него девушка платит :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Но с др. стороны-это тоже девушки, только сильно испорченные тем количество денег,которые в них вкладывают их ухажеры. А если ты будешь из шоу-бизнеса, типа их тусовка, то тогда по их правилам тебе придеться вести себя также ка и остальные ребята из этой тусы. Иначе тебя просто не примут.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Но с др. стороны-это тоже девушки, только сильно испорченные тем количество денег,которые в них вкладывают их ухажеры. А если ты будешь из шоу-бизнеса, типа их тусовка, то тогда по их правилам тебе придеться вести себя также ка и остальные ребята из этой тусы. Иначе тебя просто не примут.

<{POST_SNAPBACK}>

ты должен сам понимать на что идешь..попал в волчью стаю,вой по волчьи.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может ты и прав

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может ты и прав

<{POST_SNAPBACK}>

ХЗ :P

посмотрим что думают остальные :)

Опубликовано:
а девушка, которая чайник в рекламе показывает, знаменитость? B)   :lol:

а ты ее склеил? :)

склеить знаменитость можно, только нужно обладать соответствующим рангом.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а обладать рангом - это как? ;)

хочу им овладеть ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хочу им овладеть ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, что речь все-таки идет о социальном статусе в первую очередь.

Опубликовано:

хочу им овладеть ;)

овладеть нужно знаменитостью, а не рангом ;)

насчет ранга, это лишь мое представление. Нужно быть успешным по жизни и чего-то достичь в жизни. Такие женщины любят успешных мужчин. Пикаперу с манеги такое не светит :)

Вы, кстати, видели за кого за муж собирается Волочкова? :)

Опубликовано:

хочу им овладеть ;)

<{POST_SNAPBACK}>

...

Пикаперу с манеги такое не светит :)

...

<{POST_SNAPBACK}>

Звучит как приговор :lol::lol::lol:

P.S. читай мою подпись. ;)

Опубликовано:

хочу им овладеть ;)

...

Пикаперу с манеги такое не светит :)

...

Звучит как приговор :lol::lol::lol:

P.S. читай мою подпись. ;)

если ты поднимешь свой ранг и станешь успешен, то ты не будешь манежным пикапером ;)

мало только верить и хотеть.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

у меня было преимущество....учимся вместе :rolleyes:

ну насчёт ранга не совсем согласен, у меня девчёнка была, танцевала вместе с...толи руки верх, толи иванушки...вобщем перезнакомился там с некоторыми знаменитостями, вполне была возможность со многими замутить....тока свою бросать не хотелось :)

Опубликовано:

Тема о х у е н н а я!

Вот только вы все на статусе заморочились ой как и ЗРЯ!

Всего то надо пересечься со знаменитостью, а дальше... все мы люди одинаковые!

Но вот ещё, что мне очень понравилось, так это то, что один, очень самокритичный человек(и откровенный кстати) очень чётко разделил "МАНЕЖНОГО ПИКАПЕРА" и того, кто "ВЫРОС НАД СОБОЙ"!

Я бы вообще разделил их(нас, вас B) ) ещё шире:

1) Манежные

2) Клубные

3) Отельные

4) Тусовочные(не путать с тусовками в подъезде :P )

А знаменитость - была, но были чувства и думаю, надо быть выше, того, чтоб называть её фамилию и переходить на личности...

К счастью, я имею отношение и к шоу-бизнесу и к журналистике, но у меня есть друг, так он вообще о статусе не думает, а только о том, где урвать эту знаменитость - и у него это РАБОТАЕТ!!!!!!!!

P.S. - Тема вообще для "Барной стойки" вроде...

Опубликовано:

насчет Борисовой ...разве она ходит с охраной?

или это просто была охрана заведения и т.д.?

diman кстати странно я как раз хотел чтобы ты картинку сменил

Опубликовано:

хочу им овладеть ;)

<{POST_SNAPBACK}>

овладеть нужно знаменитостью, а не рангом ;)

насчет ранга, это лишь мое представление. Нужно быть успешным по жизни и чего-то достичь в жизни. Такие женщины любят успешных мужчин. Пикаперу с манеги такое не светит :)

Вы, кстати, видели за кого за муж собирается Волочкова? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты меня разочаровываешь - а нах тогда все эти техники учить - если все равно штоп нормальную бапу склеить ранк и мерседес нужен. а средние и так дадуь - потому что ипаться то им тоже хочется ;)

йопля мозгов имхо все-таки заменяет ранк - просто уметь надо _очень_хорошо_. жигало опять-таки.

Опубликовано:

А вообще читал интервью с какими-то попсовыми, но известными девченками и они особонажимали на то, что они тоже люди и что с ними можно по-людски! и даже нужно! Ибо, заорав ООО!!! ТА к это ты оттуда-то и оттуда-то!!! ТЫ моментом потеряшь весь интерес в её глазах! Главное вести себя с ней, как буд-то она рангом ниже! И она поведется...

Опубликовано:

diman кстати странно я как раз хотел чтобы ты картинку сменил

<{POST_SNAPBACK}>

телепатия...... ;)

а чем прошлая не нравилась? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

ну на общем фоне выглядела как то вызывающе )

Опубликовано:

Мое мнение - ранг конечно еще никому не мешал, но как-то вы слишком на этом заморачиваетесь. Ранг рулит при знакомстве, если само знакомство обставить красиво и как бы случайно, то я думаю, дальше рулить будут уже личные качества.

Ну и правильно писали - нафига относиться к ней как к звезде. Относись к ней как к равной как минимум. Проще надо быть :)

Опубликовано:

Не катит, ранг рулит по всей жизни, особенно у манерных мадам.... Простой пример из интервью Леры с Муз-ТВ, вобщем случилась у нее ситуация, что ей привезли из одного автомагазина зеркало заднего вида, привез директор самого этого магазина (весьма симпотичный молодой человек) и пригласил ее в кафе. Ведущая спросила у нее, пошла бы она в кафе, если бы это оказался менеджер этого магазина, на что Лера ответила:

"Не буду врать, я бы не смогла встречаться с человеком, который по социальному статусу и достатку находится ниже меня"...

Опубликовано:

Первую знаменитость "сделал" так:

Нас познакомили, я тут же, от увиденной красоты, обнял ее крепко (Памела отдыхает, а я ниже ее на голову). Она офигела от такой наглости... и дала свой телефон. Я не позвонил. Она офигела повторно. На следующей встрече все получилось само собой.

Статус важен конечно сразу, но в моем случае я максимально был скромен. Основная моя проблема при общении со знаменитостями - их образ жизни - постоянные посиделки в кафе, клубы итд. Вообщем несколько напряжныйобраз жизни.

Главное не бояться!

Опубликовано:

По поводу ранга полный бред. Это просто ограничивающий фильтр. А как насчет тех же пафосных девочек с манежки?

Другой вопрос, что встретится со звездами мне сложнее, потому что в их кругах я не общаюсь. А так, они обычные люди, негхит и погнал :)

Опубликовано:

Снять знаменитость можно. Вопрос даже больше не в статусе, а в ресурсе, который нужно потратить. Так как сами по себе (без грима, костюмов и т.д.) мягко говоря не очень, то встает вопрос: а оно мне надо? если вон сколько просто красивых девочек!!!

А вообще у Jumpman интересная теория - гдето с ней согласен на 100%.

Опубликовано:
Снять знаменитость можно. Вопрос даже больше не в статусе, а в ресурсе, который нужно потратить. Так как сами по себе (без грима, костюмов и т.д.) мягко говоря не очень, то встает вопрос: а оно мне надо? если вон сколько просто красивых девочек!!!

А вообще у Jumpman интересная теория - гдето с ней согласен на 100%.

<{POST_SNAPBACK}>

Мой опыт говорит, что ними стоит заниматься исключительно тогда, когда тебе нужна витрина в ресторане, клубе итд. Это ощущение очень приятное, только представь, все вокруг на тебя пялятся и думают, а что у него такое, что с ним такая баба? Во всем другом - вероятность способностей в сексе - такая же как и незнаменитых девченок.

Опубликовано:
Мой опыт говорит, что ними стоит заниматься исключительно тогда, когда тебе нужна витрина в ресторане, клубе итд. Это ощущение очень приятное, только представь, все вокруг на тебя пялятся и думают, а что у него такое, что с ним такая баба?  Во всем другом - вероятность способностей в сексе - такая же как и незнаменитых девченок.

<{POST_SNAPBACK}>

Что еще человеку нужно кроме всеобщего признания? =)))

З.Ы. Меня напрягало, когда в мою сторону тыкали пальцем. А когда у нее подошли взять автограф вообще взбесило!!!

Опубликовано:

Мой опыт говорит, что ними стоит заниматься исключительно тогда, когда тебе нужна витрина в ресторане, клубе итд. Это ощущение очень приятное, только представь, все вокруг на тебя пялятся и думают, а что у него такое, что с ним такая баба?  Во всем другом - вероятность способностей в сексе - такая же как и незнаменитых девченок.

<{POST_SNAPBACK}>

Что еще человеку нужно кроме всеобщего признания? =)))

З.Ы. Меня напрягало, когда в мою сторону тыкали пальцем. А когда у нее подошли взять автограф вообще взбесило!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Разрешение на автограф должны были у тебя спросить сначала или извиниться за беспокойство. А вообще, это же идеальная тема для продолжения комплиментов!

Опубликовано:
1. Разрешение на автограф должны были у тебя спросить сначала или извиниться за беспокойство. 

2. А вообще, это же идеальная тема для продолжения комплиментов!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ага, делать им нех было, у меня спрашивать разрешение...

2. Хрень! Заинтересовал я ее именно тем, что мне абсолютно пох было на то что она знаменита.

Опубликовано:
1. Разрешение на автограф должны были у тебя спросить сначала или извиниться за беспокойство. 

2. А вообще, это же идеальная тема для продолжения комплиментов!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ага, делать им нех было, у меня спрашивать разрешение...

2. Хрень! Заинтересовал я ее именно тем, что мне абсолютно пох было на то что она знаменита.

<{POST_SNAPBACK}>

По №1 - твои проблемы...

По №2 - согласен 100%. Но ведь можно было удивиться ее знаменитости (или прикинуться).

Опубликовано:
По №1 - твои проблемы...

По №2 - согласен 100%.  Но ведь можно было удивиться ее знаменитости (или прикинуться).

<{POST_SNAPBACK}>

1. Оказалось её =)))

2. Позиция была следующая "я знаю, но мне пох"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...