Перейти к публикации
пикап.Форум

Просветите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, просветите! Меня моя девушка спросила: "А как ты думаешь, я с 22 летним парнем(ей 15, мне 19) не буду смотреться слишком маленькой?" Мы встречаемся с ней 3 месяца, я чувствовал, что она ко мне чуть-чуть охладевает, но значит ли её вопрос 100% что она нашла себе кого-то? Что мне посоветуете? Мне бы не хотелось, чтобы в итоге меня кинули!

P.S. что самое интересное, месяц назад я бы стал с ней разбираться по этому поводу, а щас отреагировал никак! Может причина во мне, я либо стормозил что-то сказать, либо правильно зделал? Жду ваших советов! :)

Опубликовано:

секс был?

ответ скалиброван.

посему - ищи себе, то что можешь иметь не себе в мозг, а себе в радость.

У неё период самовлюбленности. Это нормально. Скажи что она хорошо смотрится, не потому что с ней кто-то, а потому что она хорошо смотрится и сама не плохо :)

Опубликовано:
"А как ты думаешь, я с 22 летним парнем(ей 15, мне 19) не буду смотреться слишком маленькой?"

А ты сказал бы: "Когда мне будет 22, а тебе 18, то ты будешь достаточно взрослой. И поймешь какой ты была в свои 15. (Предупреждаю: может не так понять...)

Опубликовано:

Секса ещё не было. Но я мне кажется понял в чём дело, сам понял, - это тонкий намёк на то, что отношения стали скучными... :( Сейчас для меня это гл. проблема сохранить прежнюю страсть, но как?..

Опубликовано:

ф ти не подумал что она может намекать что как-только ей виполнится 18 она хочет за тебя замуж?

Опубликовано:
ф ти не подумал что она может намекать что как-только ей виполнится 18 она хочет за тебя замуж?

Не подумал. но она ведь сказала что если ей 15, а ему уже 22! Вот в чём фишка!

Пасиб всё-равно за такую мысль! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...