Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите плиз!

Рекомендованные сообщения

Народ, просветите! Меня моя девушка спросила: "А как ты думаешь, я с 22 летним парнем(ей 15, мне 19) не буду смотреться слишком маленькой?" Мы встречаемся с ней 3 месяца, я чувствовал, что она ко мне чуть-чуть охладевает, но значит ли её вопрос 100% что она нашла себе кого-то? Что мне посоветуете? Мне бы не хотелось, чтобы в итоге меня кинули!

P.S. что самое интересное, месяц назад я бы стал с ней разбираться по этому поводу, а щас отреагировал никак! Может причина во мне, я либо стормозил что-то сказать, либо правильно зделал? Жду ваших советов! :)

Да нормально вы будете смотреться!

можно толкнуть фразу:"А ты считаешь себя недостаточно взрослой чтобы общаться со мной?" обычно отвечают что считают взрослой и проблема отпадает

Можно сказатьчто то вроде:" нам хорошо вместе, остальное нас не должно волновать, если кто чо против так это они просто завидуют нашему щастью"

ну чтото типо того:)

Зы: автор, расскажи как ты с ней зачот замутил??? оч интересно! мне 20 а моей 15 никак не могу соблазнить...

можно толкнуть фразу:"А ты считаешь себя недостаточно взрослой чтобы общаться со мной?"

+ 100 )

ты еще с ней общаешься? !

я думаю можно, как минимум обидеться

Взял от сюда

http://forum.pickup.ru/t21525.html

Это тема аффтора. видимо продолжение.

Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации, но по-моему мне пришел конец. Я

не могу жить так, зная, что слаб чтобы влюбить в себя и удержать любимую девушку.

Мы повстречались чуть больше 3-х месяцев. Заметил, что она стала последнее время холоднее

относиться ко мне(я игнорю - она тоже, хотя раньше если я не звоню, она позвонит на сотовый

и спрашивает в чём дело). Ей почти 16, мне 19. Боюсь у неё влияет этот переходный возраст.

Боюсь ей разонравиться... Секса не было. Она стерва или я идиот. Мы договаривались, что если

она идёт пить, заранее меня предупредит. Ну так вот:

Что было сегодня: договорились погулять. Приходит весёлая с запахом перегара. Я ей сразу:

"Пойдём я тебя домой провожу! Я с тобой сёдня не буду гулять!" Она сказала что дойдёт сама,

я развернулся и ушёл! Вроде всё правильно. Через 30 мин её подруга посоветовала мне зайти за

ней и всё-таки погулять. Я пошёл к ней. Думал что услышу извинения... Фиг.

Я: Пойдём гулять! Надо поговорить.

Она: Я искупалась. Не могу!

--Жду на улице 10 мин.

Выходит тока, как ей приходит смс. Она быстро читает и убирает телефон. Я прошу посмотреть -

не даёт. Я :

--Что от меня скрываешь?

--Ничего.

--Тогда в чём проблема? Дай посмотреть!

--Не дам! Ты хочешь поссориться?!

Я ах.. За первый косяк не извинилась и ещё косячит. Забил на это! Пошли погуляли - вроде

весёлая, тока подходим к её подъезду я опять прошу тел. Говорит, я домой опаздываю. Тока

начал говорить ей типа "...понимаешь, это заставляет меня думать, что ты от меня

скрываешь..." Она: "Всё! Мне некогда!" И пошла. Ни поцелуя, ничего...

Всё по-моему на этом... Я ей безразличен, а это жёсткий удар для меня. Первое время аж

повеситься хотелось или убить кого. Что сделал не так? Как быть дальше? Возможно ли взять

контроль в свои руки? Как? Подскажите пожалуста! Я хочу удержать её надолго. Жду ваших советов!

P.S. Боюсь что ей стал интересен другой и если заигнорю, она с ним останется и.. дальше самые паршивые мысли. Что интересно: раньше я глумился над дев, разводил их, бросал, сердца разбивал без проблем и зазрения совести. Может это ответ мне, месть такая...

Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации, но по-моему мне пришел конец.

Ураа!!! Какой конеч ты чего? Ты попадёшь в удивительный мир, к куче девушек которые просто ждут что бы к ним подощёл скромный симпотичный ОДИНОКИЙ красавец :-) !!! Что бы не случилось !

не могу жить так, зная, что слаб чтобы влюбить в себя и удержать любимую девушку.

Вот тут надо меняться самому.

Проблема тебе ясна, двигайся к цели...

Секса не было

Твой косяк

Она стерва или я идиот

скорее второе.

Я прошу посмотреть

Ревность это показатель неуверенности. Неуверенность-страх а страх медленно убивает тебя , страх это маленькая смерть, пропусти страх сквозь себя...(с)

За первый косяк не извинилась и ещё косячит

Косяки тут были только твои.

я опять прошу тел.

момент совсем непонятен. ЗАЧЕМ?

понимаешь, это заставляет меня думать, что ты от меня

как можно ТАК завысить значиость девушки которая даже не ровестница тебе?

Как быть дальше?

Т10Д

Иваааще не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...