Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, T-3 сказал:

Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. 

Да когда мне было 20-21 Меня прям истории мдшников испугали. Я еще не знал, что 20т в месяц алиментов - это копейки, за которые мало кто будет париться.

1 час назад, T-3 сказал:

Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг.

Да и самое обидное, что зас*рание мозга такой информацией произошло в 18-22 лет до позитивных опытов с девчатами. 

Поэтому и получилось, что позитивного опыта, где тебя любят, с*кс отличный, девчонка радует даже и не было.

Моё знакомство с МД было в ‘18 году. Как раз был чемпионат мира и МДшники всей страны распространяли видео как русские девчата кидаются на иностранцев.

И в этих же группах были посты о том как мужчина оказался без жилья из-за неудачного развода.

В итоге полный ахтунг! Мало того, что они там занимаются с*ксом с не русскими (мексиканцами, турками, поляками) , так ещё и из квартир выселяют и на алименты сажают ! Вот что заполнило мою голову, не имевшую положительного опыта.

DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, T-3 сказал:

Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. 

Да когда мне было 20-21 Меня прям истории мдшников испугали. Я еще не знал, что 20т в месяц алиментов - это копейки, за которые мало кто будет париться.

1 час назад, T-3 сказал:

Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг.

Да и самое обидное, что зас*рание мозга такой информацией произошло в 18-22 лет до позитивных опытов с девчатами. 

Поэтому и получилось, что позитивного опыта, где тебя любят, с*кс отличный, девчонка радует даже и не было.

Моё знакомство с МД было в ‘18 году. Как раз был чемпионат мира и МДшники всей страны распространяли видео как русские девчата кидаются на иностранцев.

И в этих же группах посты о том как мужчина оказался без жилья из-за неудачного развода.

В итоге полный ахтунг! Мало того, что они там занимаются с*ксом с не русскими (мексиканцами, турками, поляками) , так ещё и из квартир выселяют и на алименты сажают ! Вот что заполнило мою голову, не имевшую положительного опыта.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...