Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

В приоритеты, я, конечно, не могу.

Вместо психолога пошел на свидание с девчонкой, на которую неслабо потратился, чтобы удивить. (Изначально себя как бетабаксер повёл или я так проявлял заботу?)

Да, была шикарная близость. Очень качественная. Я даже не помню было у меня такое или нет.

Почувствовал, что залипаю. На второй встрече стали обсуждать более глубокие  темы - будущее, семья, дети. 

Понял, что эти темы меня пугают. Ведь от отца семейства требуется достаточно много. Девушка сказала, что хочет, чтоб мужчина мог обеспечить комфортный уровень жизни - медицину, курорты, образование детям.

Мне показалось, что я всё это не знаю как потянуть и словил синдром самозванца, что красивыми ухаживаниями показал себя ненастоящего. Почувствовал сильную эмоциональную боль.

Вроде и влюблённость есть, но есть и ощущения, что не соответствую её запросам. Может она на перспективу думает, что я когда-то там вырасту. Просто я в показухе преуспел - букеты дорогие, рестораны дорогие, подарки в телеге, короче, проставлялся знатно. Может подумала раз так много на ухаживания тратит, то и зарплата высокая. А на деле едва-едва 100 тысяч и 36-летняя Жигули под окном. 😭

Интересно разобраться из-за чего была эмоциональная боль - из-за страха близости, боязни семьи или того, что я показал себя ненастоящего и был синдром самозванца (но с другой стороны девчата тоже себя приукрашивают на первых встречах) ? Или все это вместе.

DeanWinchester

DeanWinchester

Вместо психолога пошел на свидание с девчонкой, на которую неслабо потратился, чтобы удивить. (Изначально себя как бетабаксер повёл или я так проявлял заботу?)

Да, была шикарная близость. Очень качественная. Я даже не помню было у меня такое или нет.

Почувствовал, что залипаю. На второй встрече стали обсуждать более глубокие  темы - будущее, семья, дети. 

Понял, что эти темы меня пугают. Ведь от отца семейства требуется достаточно много. Девушка сказала, что хочет, чтоб мужчина мог обеспечить комфортный уровень жизни - медицину, курорты, образование детям.

Мне показалось, что я всё это не знаю как потянуть и словил синдром самозванца, что красивыми ухаживаниями показал себя ненастоящего. Почувствовал сильную эмоциональную боль.

Вроде и влюблённость есть, но есть и ощущения, что не соответствую её запросам. Может она на перспективу думает, что я когда-то там вырасту. Просто я в показухе преуспел - букеты дорогие, рестораны дорогие, подарки в телеге, короче, проставлялся знатно. Может подумала раз так много на ухаживания тратит, то и зарплата высокая. А на деле едва-едва 100 тысяч и 36-летняя Жигули под окном. 😭

Интересно разобраться из-за чего была эмоциональная боль - из-за страха близости, боязни семьи или того, что я показал себя ненастоящего и был синдром самозванца (но с другой стороны девчата тоже себя преукрашивают на первых встречах) ? Или все это вместе.

DeanWinchester

DeanWinchester

Интересно разобраться из-за чего была эмоциональная боль - из-за страха близости, боязни семьи или того, что я показал себя ненастоящего и был синдром самозванца ? Или все это вместе.

DeanWinchester

DeanWinchester

Почувствовал, что залипаю. На второй встрече стали обсуждать более гоубокие темы - будущее, семья, дети. 

Вроде и влбьленность есть, но есть и ощущения, что не соответствую её запросам. Может она на перспективу думает, что я когда-то там вырасту. Просто я в показухе преуспел - букеты дорогие, рестораны дорогие, подарки в телеге, короче, проставляться знатно. Может подумала раз так много на ухаживания тратит, то и зарплата высокая. А на деле едва-едва 100 тысяч и 36-летняя Жигули под окном. 😭

Интересно разобраться из-за чего была эмоциональная боль - из-за страха близости, боязни семьи или того, что я показал себя ненастоящего и был синдром самозванца ? Или все это вместе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Женская измена: можно ли распознать?

2. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 9

Прокачка мужчины женской энергией.

5. 50

Кризис или отношения исчерпали себя

• Создать...