На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
43
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Вы сейчас серьезно? Я могу легко придумать где он может потратить на меня денег с радостью для меня 🙂 (и тратит) и это не сумки -
43
Я потому и спросил тебя, откуда термин. Смотри, даже в этом фрагменте есть кусок (я его процитировал). Или ты что-то другое хотел сказать? Напоминаю, раздел профильный, так что аккуратнее с характеристиками друг друга. -
43
Нет наоборот, они будут рассчитывать что им такую же купят. Годный мужчина - платежеспособный -
43
Был тут в Мск недавно, смотрел ресторан один, отзывы на него. Увидел такой и сразу вспомнил об этой эксцентричной женщине. ) Наверное даже какая то есть логика в том, что дорогие брендовые сумки и вещи, отвадят в сторону от мужика той женщины которая их носит всяких охотниц и шлюх. Как то напугают их. Заставят скукожится, ощутить себя маленькими и ничтожными перед той у которой сумка за 20 зелени ) а у них нет -
1194
Фродо идёт к Ородруину
Скорее " не нравишься тем, кто нравиться тебе."
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.