KayzerSozzy Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Летом идём по спортплощадке знакомств с Андреем.Вдруг глядь-одна скво бьёт другую!(впоследствии автор был избит таким же образом,прошу занести это в протокол!).http://www.umor.onru.ru/umor/open/3561/ http://www.umor.onru.ru/umor/open/3180/ Мгновенно рождается ситуативный опенер:-Э,ты что это избиваешь подругу,а?!-Она меня обозвала.-Как?-Не скажу!Идём вместе уже.Начинает опять её мочить.Я не теряюсь и начинаю советовать как ей заехатьпо печени,с какой стороны бить по почкам так чтоб сразу потеряла сознание,как заехать с ногиколенкой в живот."Давай!Вмаж ей как следует!Мочи давай!"Андрей от такого расклада в угаре.У людей на скамейках отвисли челюсти.Надо было видетьэти рожи!Поддерживаю разговор.-Вы всегда так общаетесь?-Нет,с парнями вот так.И приобнимает меня.Потом убрала руку и улизнула к подруге.Я сразу же догоняю её и приобнимаю,она меня.Потом решил взять телефон-спешил.Параллельно соблазнял других девок,но лениво так решил её вызвонить.Держал её на скамейке запасныхи однажды довёл её до конца(своего Несмотря на большое количество лажи таки соблазнил её на 2 свидании.Итак первая лажа.Договорились встретиться в метро в центре зала.Жду целых 20 минут и ухожу на хрен к друзьям на соседнюю станцию.Приходит от неё смс,оказывается она ждала в торговом центре с названием как у метро!Она просто чудо!(природы).Пришла по её словам через минут 20-25 уже в метро.Ну думаю провафлил тётку.На встречу потом не выуживалась уже,запорол.Выцепил с помощью похабных смсок "Извини,у нас с тобой ничего не получится,я встретил другого!"и разговоров по телефону.Оказалась продвинутой в музыкальном плане,в отличие от большинствалюдей с инвалидностью на слух.Ставил ей по телефону ремикс Obituary "Billituary" на песню "By the light" death-rap,если кто не в курсах а так же легендарных BiohazardВторая лажа.Как то было время,выцепил на встречу.Припёрлась с подругой.Не утилизировал фразой "Групповушкойбум занимаца?!" ибо ужасно уставший был,эх суета московская грёбаная!Но зато потом оторвался уж по смс Получилось так что кто нам мешает,тот нам поможет.В кафе,как говорится,одна красивая подруга,другая умная.Та которая умная стала умничать.Типа проверять меня начала.Я чё то там наумничал в ответку.Даже речь про нлп зашла чавойта.Моя видать угорела от этого.Понятно что подруга для скво является авторитетом,не дружит же никто с тем кто гораздо глупее тебя .Нормалдыпообщались.А у меня уже опыт к тому времени был открытия коммуникаций путём наглого подсаживания к сквам в кафехах.Много было смсок исписано,по приколу иногда самому,если куда едешь.Чёт буксовалась она навстречу.Так вот я недолго думая посылаю ей смску,а зовут её Катя(единственный раз палю имя в филде дабы соблюсти сатирическую правдивость,иногда называл её Катёнок ):"Муж из комнаты:-Где ты,мой котёнок?Где ты,лапочка?Жена с кухни:Я здесь,дорогой!-Заткнись,дура,я кошку ищу!"Ответила мне:-Жесть.Кароч нарисовался у меня перерывчик с другими сквами.Черканул ей ночью.Вообще офигенская тема писать ночью или под утро если компостирует мозг как-либо.Она искала снять хату.А я предложил ко мне переехать.Она обещает,но не едет.Добил её двумя приёмчиками в том числе в стихотворной форме.Пинок под зад:1)"Ко мне в воскресенье переедет сестра из другого города,будет поступать и вуз" .Обругала меня по смс".....у мамы истерика потому что я переезжаю!"2)"Мама не разрешает переехать к парню?Тогда мы идём к вам!Буду у тебя жить!!!"(попляшете ещё у меня!)понравилась очень моя решимость "Чего с мамой то?Отца нет?""Да есть и отец и сестра и бабушка и кошка""Нормально,я кошек люблю".Оказалось попал в карту.Попытался заставить её саму ко мне доехать,чтоб ресурс вложила.Много раз убеждался чтокогда довозишь,потом сами не едут.Пытаются развести тебя чтоб ты за ними побегал.Довёз её сам,сразу же в метро засосал.Подробности порева помню,но вам не скажу-форум могутчитать маленькие дети!Утром свалила на работу,пожелав мне сладких снов и написав у меня на стене "Чмок тебя,пупсик Мишка"Говорила со мной как будто влюблена.От неё ОСь была такая:Уверенный,начитанный и умный.ЧБСХ:Соблазнил на 2 свидании.Потратил 40 рэ на кофе для себя и до хрена смсок.ЧМСЛ:Техничней выцепить на свидание.Со временем научился нагло и уверенно утилизироватьотмазки.Скво на это говорят:Такой уверенный!!!Просто ставлю перед фактом.
Upor Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 Мля..знаешь фразу:" Краткость - сестра таланта" - это не про тебя.Много букв и не по делу, я так ничо и не понял. Зачот - молодецА! Познакомился Зочотно Павезло
DiniK Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 Нормально так Почитал на ночь Для второго поста весьма и весьма неплохо!) СМСка "Извини,у нас с тобой ничего не получится,я встретил другого!" решает возьму себе на вооружение.
KayzerSozzy Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Опубликовано: 10 декабря 2006 Согласен!Удалил 40% лишних подробностей(очень давно не писал на форумах).Тут палка о двух концах.Когда кратко пишешь говорят что сочинил,особенно пионеры.А что непонятного?НЛПерские термины?Здесь много полезных приёмчиков для начинающих.Хотя для секса её(в отличие от некоторых)не пришлось прожимать и использовать внушения .К тому же я получил много пользы от ОСей по филдам.Повезло?Везение это результат тщательной подготовки.Я очень много практиковался в подходах.Предпочитаю знакомиться по дороге куда то.Во фрейме старого знакомого хорошо получается.Ну и места отдыха,там девки настроены на общение.Я не знакомлюсь,а общаюсь.Если понравится-беру телефон.ПыСы.С дивчиной этой строим типа ЛиТР.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.