Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и соблазнение с приколами.

Рекомендованные сообщения

Летом идём по спортплощадке знакомств с Андреем.Вдруг глядь-одна скво бьёт другую!

(впоследствии автор был избит таким же образом,прошу занести это в протокол!:().

http://www.umor.onru.ru/umor/open/3561/

http://www.umor.onru.ru/umor/open/3180/

Мгновенно рождается ситуативный опенер:

-Э,ты что это избиваешь подругу,а?!

-Она меня обозвала.

-Как?

-Не скажу!

Идём вместе уже.Начинает опять её мочить.Я не теряюсь и начинаю советовать как ей заехать

по печени,с какой стороны бить по почкам так чтоб сразу потеряла сознание,как заехать с ноги

коленкой в живот."Давай!Вмаж ей как следует!Мочи давай!"

Андрей от такого расклада в угаре.У людей на скамейках отвисли челюсти.Надо было видеть

эти рожи!

Поддерживаю разговор.

-Вы всегда так общаетесь?

-Нет,с парнями вот так.

И приобнимает меня.Потом убрала руку и улизнула к подруге.Я сразу же догоняю её и

приобнимаю,она меня.Потом решил взять телефон-спешил.

Параллельно соблазнял других девок,но лениво так решил её вызвонить.Держал её на скамейке запасных

и однажды довёл её до конца(своего :)Несмотря на большое количество лажи таки соблазнил её

на 2 свидании.Итак первая лажа.Договорились встретиться в метро в центре зала.

Жду целых 20 минут и ухожу на хрен к друзьям на соседнюю станцию.Приходит от неё смс,оказывается

она ждала в торговом центре с названием как у метро!Она просто чудо!(природы).

Пришла по её словам через минут 20-25 уже в метро.

Ну думаю провафлил тётку.На встречу потом не выуживалась уже,запорол.

Выцепил с помощью похабных смсок "Извини,у нас с тобой ничего не получится,я встретил другого!"

и разговоров по телефону.Оказалась продвинутой в музыкальном плане,в отличие от большинства

людей с инвалидностью на слух.Ставил ей по телефону ремикс Obituary "Billituary" на песню

"By the light" :) death-rap,если кто не в курсах :)

а так же легендарных Biohazard

Вторая лажа.

Как то было время,выцепил на встречу.Припёрлась с подругой.Не утилизировал фразой "Групповушкой

бум занимаца?!" ибо ужасно уставший был,эх суета московская грёбаная!

Но зато потом оторвался уж по смс :)

Получилось так что кто нам мешает,тот нам поможет.В кафе,как говорится,одна красивая подруга,другая умная.Та которая умная стала умничать.Типа проверять меня начала.Я чё то там наумничал в ответку.Даже речь про нлп зашла чавойта.Моя видать угорела от этого.Понятно что

подруга для скво является авторитетом,не дружит же никто с тем кто гораздо глупее тебя :).Нормалды

пообщались.А у меня уже опыт к тому времени был открытия коммуникаций путём наглого

подсаживания к сквам в кафехах.

Много было смсок исписано,по приколу иногда самому,если куда едешь.Чёт буксовалась она на

встречу.Так вот я недолго думая посылаю ей смску,а зовут её Катя(единственный раз палю имя в

филде дабы соблюсти сатирическую правдивость,иногда называл её Катёнок ):

"Муж из комнаты:-Где ты,мой котёнок?Где ты,лапочка?

Жена с кухни:Я здесь,дорогой!

-Заткнись,дура,я кошку ищу!"

Ответила мне:-Жесть.

Кароч нарисовался у меня перерывчик с другими сквами.Черканул ей ночью.Вообще офигенская

тема писать ночью или под утро если компостирует мозг как-либо.

Она искала снять хату.А я предложил ко мне переехать.Она обещает,но не едет.

Добил её двумя приёмчиками в том числе в стихотворной форме.

Пинок под зад:

1)"Ко мне в воскресенье переедет сестра из другого города,будет поступать и вуз" .

Обругала меня по смс".....у мамы истерика потому что я переезжаю!"

2)"Мама не разрешает переехать к парню?Тогда мы идём к вам!Буду у тебя жить!!!"

(попляшете ещё у меня!)понравилась очень моя решимость :)

"Чего с мамой то?Отца нет?"

"Да есть и отец и сестра и бабушка и кошка"

"Нормально,я кошек люблю".Оказалось попал в карту.

Попытался заставить её саму ко мне доехать,чтоб ресурс вложила.Много раз убеждался что

когда довозишь,потом сами не едут.Пытаются развести тебя чтоб ты за ними побегал.

Довёз её сам,сразу же в метро засосал.Подробности порева помню,но вам не скажу-форум могут

читать маленькие дети!

Утром свалила на работу,пожелав мне сладких снов и написав у меня на стене "Чмок тебя,пупсик Мишка"

Говорила со мной как будто влюблена.

От неё ОСь была такая:Уверенный,начитанный и умный.

ЧБСХ:

Соблазнил на 2 свидании.Потратил 40 рэ на кофе для себя и до хрена смсок.

ЧМСЛ:Техничней выцепить на свидание.Со временем научился нагло и уверенно утилизировать

отмазки.Скво на это говорят:Такой уверенный!!!Просто ставлю перед фактом.

Мля..

знаешь фразу:" Краткость - сестра таланта" - это не про тебя.

Много букв и не по делу, я так ничо и не понял. Зачот - молодец

А! Познакомился Зочотно;) Павезло

Нормально так :) Почитал на ночь :) Для второго поста весьма и весьма неплохо!)

СМСка "Извини,у нас с тобой ничего не получится,я встретил другого!" решает :) возьму себе на вооружение.

Согласен!Удалил 40% лишних подробностей(очень давно не писал на форумах).Тут палка о двух концах.Когда кратко пишешь говорят что сочинил,особенно пионеры.А что непонятного?НЛПерские термины?

Здесь много полезных приёмчиков для начинающих.Хотя для секса её(в отличие от некоторых)не пришлось прожимать и использовать внушения :lol: .

К тому же я получил много пользы от ОСей по филдам.

Повезло?Везение это результат тщательной подготовки.Я очень много практиковался в подходах.

Предпочитаю знакомиться по дороге куда то.Во фрейме старого знакомого хорошо получается.

Ну и места отдыха,там девки настроены на общение.Я не знакомлюсь,а общаюсь.Если понравится-беру телефон.

ПыСы.С дивчиной этой строим типа ЛиТР. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...