Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плз., очень хочу её вернуть

Рекомендованные сообщения

Вобщем попали мы с ней в одну группу в универе. Как только её увидел, сразу понял- это моя любовь. Причём первая настоящая. До этого были девушки, но это совсем другое. Начал выяснять всё про неё, стал ухаживать. Она сказала, что у неё есть парень, они любят друг друга, он у неё первый мужчина и т.д. Я уже был полности в неё влюблён и решил добиваться её любыми способами. Мы часто гуляли вместе но как друзья около 2 месяцев. Она ко мне сильно привыкла. Потом выяснилось, что её парень уезжает в Лондон на год. Это был шанс и я предложил ей встречаться. Через недельку она согласилась. Всё было замечательно: поцелуи, подарки, секс до утра каждый день :P ... Мы были всё время вместе, я заходил за ней 11, мы гуляли, шли на пары, потом опять гуляли. Иногда были ссоры, измены ввиде поцелуев, как с моей стороны так и с её.. Но в основном мы были счастливы. Я влюбился поуши, она тоже перестала отвечать на звонки и смс её бывшего. Я ей сто раз в день повторял как я её люблю, ревновал к каждому дереву, боялся потерять (кому нужно, могу показать фотку, вы поймёте меня :P ). Теперь только понял, что это было не правильно.. :( После 1,5 года отношений всё испортилось, в этом как я понимаю был виноват я.. Свой ревностью я её просто достал. И вот неделю назад мы разговаривали с ней по телефону, обсуждали чем будем заниматься в след. раз :P , и вот короче она резко начинает говорить мне: пока, пока котёнок, завтра увидимся... Я сказал: что случилось, что-то как-то резко ты вдруг... Она сказала что её зовёт мама и положила трубку. У меня было какое-то странное причувствие.. Какая нафиг мама в 2 ночи? Звоню на мобильный- занято :( на домашний: мне позвонил женя (её бывший, который был в лондоне), я не хочу с тобой разговаривать, ты мне надоел... Дело явно не в нём,она ко всем пацанам стала лучше относится. Мне сказала, что никогда меня не любила (но я очень родной ей человек) и теперь хочет настоящей любви. Ну я не верю.. Такого не может быть. Я за ней очень сильно бегал, вытирал за ней ... , она к этому привыкла. Это было моей ошибкой. На все её эти "я тебя не люблю, ты мне больше не нужен, ДОД, я ответил: Ну как хочешь, я не буду тебя умолять вернуться (хотя как этого хотелось :( ) , другом я тебе тоже никогда не буду.. не хочу.. Думал её это заденет, но нет, ей также п...й :( Хотя вчера позвонила ночью и сказала, что просто хочет поговорит. Я сказал, что я не хочу (на самом деле очень хотел). Хожу сам не свой, очень хочу вернуть, я люблю её. очень, мне никто не нужен, только она. Что мне делать? Только не говорите, что вокруг полно хороших, девушек, я знаю.. но мне нужна только она. Причём делалать надо что-то уже, вдруг найдёт "свою любовь"... Я пишу и реально плачу, хоть и 18 летний пацан :(:(:( Я люблю её..

aфтар

ну косяки ты понял. Поздно, но понял. Правда ещё не все. А посему кури ещё форум.

Предложу забить на неё, но ты всё равно будешь заливать что она единственная и неповторимая королева твоей мечты и сексуальной фантазии. Так что нет смысла. Плачь дальше. А она пока будет греть шишки другим парням, которые в отличии от тебя берут от жизни всё... ходят в поле и цепляют девчёнок лучше.

Вот когда ты поймёшь что эта девочка такая же, как и миллионы других в твоём городе - это будет реальный прогресс, а пока ты половичёк, и такой ты точно своей девочке не нужен

я бы очень хотел сделать так, чтобы она пожалела, что такое сказала... может можно всё сделать заново и правильно.. да я не профессионал по пикапу, но я много чего узнал.. спасибо, что есть этот сайт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...