3 часа назад, effekt13 сказал:Спасибо за ответ!) но думаю, что подобная история часто встречается в парах, не каждые из них истории заканчиваются.
но не часто встречается, что пары перед этим уже один раз разводились!
по фатку вы пробовали не вышло - разошлись, решили попробовать снова - но снова не получается. зачем тянуть ? что бы что? (что тебя держит с ней, детей нет и может не быть, любовь к ней или страх что рядом в моменте не станет знакомого проверенного человека - 7 лет не малый уже срок)
8 часов назад, effekt13 сказал:сейчас проблема такая: что она пару недель ходила мрачная какая-то... то месячные, то еще что-то, а потом мне выдает: что она типо перестала в сексе получать удовольствие, она не разгружается, ощущает нас как брата и сестру, хотя она все равно кончает да, но вот не ощущает себя как в отношениях
а вот тут ответь: кончает с ее слов или твоих, видишь ощущаешь ? просто если "эмоциально" ей не комфортно, она бы и не "кончала" скорее всего!
а если секс вроде все супер, но ее что-то тяготит + эти слова про брата и сестру: то как и писали выше, пробежался бы по признакам измены.
у меня одна знакомая тоже, мужу задвигала, что они разные и т.п когда у нее появился лю и ее качало...