Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вас умоляю люди помогите! :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Дима, мне 16,5 лет. Я надеюсь, что вы прочтете мое письмо, т.к. я уже не знаю что мне делать и вы-моя последняя надежда!

Я расскажу вам про свою первую любовь и про то, какие у меня с этой любовью проблемы.

Ее зовут Оля. Она учится в моей параллели (9-ый класс). Я влюбился в нее почти год назад. Сегодня 20 июля 2005 года. До сих пор я ее люблю. Она считает меня хорошим другом, мы общаемся, переписываемся в ICQ, иногда видимся. Я думаю, что она не знает, какое я испытываю к ней чувство. Но зимой 2004 она знала, я сам говорил ей об этом неоднократно. Я постоянно грузился по этому поводу. Как-то я сидел очень грустный на улице вечером, а компания ребят, с которой я общаюсь, сидела на другой лавке, Оля с ними. Она увидела, что я грущу и позвала меня отойти с ней мы отошли начали говорить и посреди разговора она сказала, что все равно не будет со мной встречаться. Через месяца полтора я пригласил ее в кинотеатр, она сначала согласилась но через пару дней отказалась. А теперь она уехала на отдых в лагерь. Со следующего года мы будем учиться в разных школах(я перешел в другую). У нее есть младшая сестра, с которой я в хороших отношениях. Если вам не трудно помогите мне пожалуйста!

poxx@mail.ru

Опубликовано:

Согласен с Иннереном...Время уже упущено...

Опубликовано:

в чем собственно вопрос?

врядли она сейчас с тобой будет встречаться...главное что ДОД не поставила :ph34r:

есть вариант заделаться хорошим знакомым :ph34r: и начать мутить с ее сестрой...если та что то чувствует то начнет впрягаться.Тут на сайте прочитал фразу одну..не помню кто ее написал но звучит примерно так...Если тебе что то дорого,выброси и если оно действительно твое,то оно вернется к тебе.По моему это твой случай.

Опубликовано:

Дело не дрянь ниразу, я такое когда-то разрулил =)

Вобщем суть такая. Сваливаешь в другую школу и на пару месяцев про нее забываешь. За это время меняешься, приходишь в старую школу, но минут на 10. На девку внимания не больше, чем на остальных. Можешь позаигрывать с сестрой. Еще через пару недель вытащи девку погулять.

Если ты к этому времени хорошо попикапишь, ты разберешься, что на гулянке делать.

Опубликовано:

В принципе типичная ситуация - я ее люблю,а она меня нет.Тогда вопрос : на ком лежит ответсвенность за все происходящее и что ты сделал,для того,чтобы она тебя полюбила?Признался ей в этом а потом пригласил в кино?Лучше бы ты наоборот сделал.Но лучше вообще без всяких признаний.

Слушай,а как по твоему мнению вообще должны складываться отношения между м и ж?Такое чувство,что ты думал что-то вроде "я ей признаюсь и все само получится".Смотри элементарную схему на сайте

1.найти

2.познакомиться

3.привлечь

4.сблизиться

5.соблазнить

По-моему ты сделал 2 первых шага,а потом пустил все на самотек.Ты ее не привлек и не заинтересовал.А потом сидел с грустной миной.Как думаешь,это добавило тебе очков?Я лично не слышал еще ни одной истории о том,что после таких вот разговоров (извини,но я их называю сопливые) разгорались невероятно страстные чувства.Бред какой-то.Может это у тебя возраст такой - у меня тоже такое раньше было (до знакомства с пикапом).Это нормально - все через это проходят.Это просто опыт и больше ничего.Понимаю - тебе сейчас очень грустно и обидно,что ты ее лбишь,а она тебя нет.Тебе хочется поддержки и понимания.Но пойми,никакие советы тебе не помогут,если ты сам этого не захочешь.Так что выбор за тобой,чего ты хочешь - 1.сидеть дома,грустить,пить с друзьями пиво и думать,какая несправедливая штука жизнь.

2.Забить на эту девочку,перестать грузиться,понять свои ошибки(чтобы потом их не повторять),взять себя за задницу и вытянуть себя на улицу,чтобы познакомиться с новой,еще более красивой девочкой,закрутить с ней,в конце концов сделать свою жизнь более красочной и полной ярких впечатлений.

Мне лично нравится второй вариант,а тебе какой?Так что не заморачивайся по пустякам и продолжай свой жизненый путь(путь развития и совершенствования).Скажу еще немного про ответсвенность.Понимаешь,у кждого из нас есть права.Например у тебя есть право не делать для этой(любой) девочки что-то,что тебе не в кайф.Ты ей ничего не должен.У нее есть тоже право встречаться с тем,кто ей нравиться.Хочешь с ней встречаться - понравься ей,сделай так,чтобы она этого сама хотела,а не только ты.Спросишь как это сделать - читай сайт и соответсвующую литературу.Не все же тебе разжевывать и в ротик ложить.Ты уже достаточно взрослый,чтобы делать все самому.Всюду ищи причинно-следственные связи : почему произошло это,а почему это.Не любит - значит что-то здесь не так.Бери ответсвенность на себя - ты начинаешь играть в любовь,значит ты можешь выйграть или проиграть.Будь готов ко всему,умей признать проигрыш или не упустить выигрыш.И самое тебе главное правило : все,что в жизни происхолит с человеком - в этом виноват только он сам.А ты как думал - во всем фашисты или инопланетяне виноваты.Если на твоем примере,то кто виноват в том,что ты влюбился?Правильно,только ты сам.Так что тебе и обратную дорогу искать.Как?А зачем я тебе все это пишу.Относись ко всему проще и не переоценивай ничего зря,как например эту девочку.Вы же не на необитаемом острове живете.Подумай,сколько классных и красивых девушек ходят по улицам и мечтают познакомиться с классным парнем ( с тобой) ?Так что вперед за Родину!

P.S. На счет этой девочки могу посоветовать только одно - сделай ей ДОД сам,скажи типа это было мимолетное чувство,которое теперь прошло и терзаться ей не стоит.Только с улыбкой и в хорошем настроении все это говори,а то не поверит.Так ты свое положение поправишь и останешься с ней в хороших отношения.Ну там,через несколько лет,кто знает?Может еще будете лет через пяток лежать в постели после бурной ночи и вспоминать прошедшее (типа любовь,бля) и мило улыбаться.Пойми им не признания нужны,а сила и уверенность в себе,а это очень можно в себе развить.Надо только практиковаться.И еще : тебе может показаться,что я с тобой грубо разговаривал.Нет - я не собираюсь тебя тут жалеть и тебе не советую себя жалеть и переживать несчастную любовь и все такое.Я тебе даю обратную связ на все,что с тобой случилось.Так что выше нос и увереннее взгляд.Будь мужиком.Ты классный парень и у тебя все получится.Я в это верю и ты сам должен в это поверить.Держись там и не унывай. Good Luck!!!!!! :)

Опубликовано:
1.найти

2.познакомиться

3.привлечь

4.сблизиться

5.соблазнить

<{POST_SNAPBACK}>

если честно не читал твое сообщение...но пункты которые ты привел посмотрел...думаю будет вернее если переставить местами пункты 4. и 5.

1.найти

2.познакомиться

3.привлечь

4.соблазнить

5.сблизиться

Опубликовано:

Ты знаешь,бывает по-разному.Но из математики я знаю одно замечательное правило : от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

З.Ы. А если поменять 2 и 5 местами?

Опубликовано:
Ты знаешь,бывает по-разному.Но из математики я знаю одно замечательное правило : от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

З.Ы. А если поменять 2 и 5 местами?

<{POST_SNAPBACK}>

незнаю у кого как бывает.

ты по математике это высчитал....а я вижу что если мыслить логически , то ты неправильно построил эту схему.

если поменять 2 и 5 получится ДОД :lol:

Опубликовано:
а вот если от конца к началу...вот это работа для настоящего ГУРУ

<{POST_SNAPBACK}>

В легкую. Только результат может оказаться непредсказуем. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

почему-то мне результат представляется в виде статьи :rolleyes::)

Опубликовано:
в чем собственно вопрос?

врядли она сейчас с тобой будет встречаться...главное что ДОД не поставила :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУ НИМАГУ!!!!!

Афтару - ты в ДОДе! Как выйти - ищи на сайте, где-то уже было! Чувак очень красиво это сделал... Не помню как называется, по-моему "Личный рост" или что -то типа того!

Опубликовано:

:) спасибо пацаны у меня настроение поднялось я даже подумал что еще не все потеряно!

4iki-4iki я не обижаюсь на правду ,я знаю ,что поступил не верно признавшись ей в любви (я был под 40%) прочитав твое сообщение я понял,что у меня есть шанс и я хочу попробовать поступить по совету wyndy.

сестра отпадает она конечно классная (как человек)но ей 13 лет!

я не могу пикапить ,так как я очень стисняюсь когда разговариваю с Олей.Я начинаю думать нет ли у меня чего то не того на лице,как там ширинка...Я не знаю что делать ,что ей рассказать ,как привлечь,Я НЕ ЗНАЮ.Я даже не курю при ней.

Если кому не трудно ,может подскажите где на сайте можно чито то прочитать про то,че мне делать или чего не делать (Я думаю,что на сайте есть описанные похожие ситуации)или ежели не трудно подскажите сами ,так как я не пикапер,а у вас,у каждого есть опыт!

Опубликовано:
:) спасибо пацаны у меня настроение поднялось я даже подумал что еще не все потеряно!

4iki-4iki я не обижаюсь на правду ,я знаю ,что поступил не верно признавшись ей в любви (я был под 40%) прочитав твое сообщение я понял,что у меня есть шанс и я хочу попробовать поступить по совету wyndy.

сестра отпадает она конечно классная (как человек)но ей 13 лет!

я не могу пикапить ,так как я очень стисняюсь когда разговариваю с Олей.Я начинаю думать нет ли у меня чего то не того на лице,как там ширинка...Я не знаю что делать ,что ей рассказать ,как привлечь,Я НЕ ЗНАЮ.Я даже не курю при ней.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот и зря, чем естественней ты будеш, тем лучше будеш смотреться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хе-хе. :) На самом деле это знакомство по инету начинающееся с вирт. секса. :) Сам подумай. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хе-хе. :) На самом деле это знакомство по инету начинающееся с вирт. секса. :) Сам подумай. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

вот из-за таких как ты разнве извращенцы уходят от ответственности :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. От гибкости гибнут. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. От гибкости гибнут. :)

<{POST_SNAPBACK}>

такую гибкость надо направлять на благо человечества.....создать новое направление - антипикап спасёт мир :lol: а то если уже всё наоборот выходит (я про пункты), а по логике так и получается, то мы уже слишком далеко зашли :o

твои бы таланты в работу адвоката....

Опубликовано:
такую гибкость надо направлять на благо человечества.....создать новое направление - антипикап спасёт мир  :lol:   а то если уже всё наоборот выходит (я про пункты), а по логике так и получается, то мы уже слишком далеко зашли  :o

твои бы таланты в работу адвоката....

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Оценил изящество и прямоту. :) Я подумаю. :)

Опубликовано:

2all

Хватит оффтопить.Лучше человеку помогите.

2автор

Да все ты можешь,просто не хочешь вести себя естественно,а думаешь что она такая прекрасная и распрекрасная,что надо как-то себя вести по-особенному.Но ничего особенного тут нет - надо вести себя уверенно и все делать для себя.Ты ее СИЛЬНО переоцениваешь,у тебя ОЧЕНЬ высока ее значимость и ты боишься ее потерять.Рецепт тебе такой - сделай ей сам ДОД-как говорят клин клином вышибает.От этого ты ее отнюдь не потеряешь,а наоборот поднимешься в ее глазах,а потом сможешь и в другое русло обратить отношения,если будешь над собой работать.Скажи про свое признание,что погорячился и был нетрезв.Так что терзаться ей не стоит.

Открою тебе большой секрет.Она такая же девочка как все и нет в ней чего-то особенного,что бы ее отличало от всех остальных(если только громадное количество тараканов в голове - таких неадекватных сразу нах).А все это их поведение и проверки лишь для того,чтобы выбрать самого сильного и уверенного самца.Они прямо ночью не спят,так им хочется быть рядом с сильным и уверенным.Так уж мать природа распорядилась и с этим ничего не поделаешь.

а уверенность можно в себе развить.Почитай Грэгори Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты".Очень стоящая вещь (на ###### есть).Ты сам себя сознательно обделяешь в плане этой Оли.Типа я ее не достоин и все такое.Чушь!!!Имеешь ты на нее все права и не только на нее - на все в мире ты имеешь полное право,только надо к этому стремиться и не париться по пустякам.Все надо делать себе в удовольствие и особенно отношения с противоположным полом.Так что дерзай и удачи!!!! :)

Опубликовано:

>> Я не могу быть естественным с ней рядом, не получается

значит, ты не получаешь удовольствия от того, что по идее должно приносить МАКСИМУМ удовольствия. Выхода два:

1. Ты меняешься, и получаешь удовольствия от общения с любимым человеком, ты ЕСТЕСТВЕННЕН - но корректируешь своё поведение по случаю.

2. Ты не меняешься и продолжаешь вгонять себя в негатив и неловкое положение, запрещая себе делать то, что тебе нравится, прогинаясь под свою подружку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...