Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
На этом можно было заканчивать и уходить, тебя не хотят сексуально, чего тут обсуждают почти страницу я не знаю. Некст и всё, тем более тебе потом уже в лоб пояснили что с тобой трахаться не хотят -
636
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Начал читать новый ран -
29
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Джои. Подумай сам. Она на заре карьеры. Ты уже работал в её фирме и вообще её коллега в какой-то степени. Как она может открыто говорить малознакомому коллеге что она лёгкого поведения? Чтобы ты завтра растрезвонил это всем в своей фирме, и в её фирме, и потом на неё косо все смотрели? И чтобы потом все её успехи списали на постель? 😁 -
269
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У меня есть бывший коллега румын из Румынии, мы работали на одном проекте на прошлой работе, мы с ним общаемся иногда. Я ему рассказал что у нас происходят удары по складам и прогнозируют дефицит продуктов, он предложил отправить мне посылку с их продуктами. А мама и бабушка говорят что не надо от него получать, в этом какой-то подвох видят, пришлось ему отказать, наверное обидно и мне и ему. -
7
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Нельзя же знать какая категория выше у определённой социальной группы, может они порицают использование товаров какой-то фирмы или типа. Именно так. Слишком много шаблонных образов, как будто женщины не могут сами себе сумку купить, а другие покупают без разбора как у кого-то, при этом и те, и другие не смыслят в моде, хотя сейчас с интернетом много разбирающихся девушек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.