Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

2 часа назад, Grâce сказал:

Посудомойку придумала женщина (Джозефина Кокрейн),

Нет. Первый патент на устройство для мытья посуды получил американец Джоэль Гоутон в 1850 году. 

как и стиральную машину (Альва Фишер).

Нет. Первую стиральную машину с ручным приводом и вращающимся барабаном запатентовал американец Джеймс Кинг в 1851 году,

А Ада Лавлейс задолго до айфонов описала принцип программируемой универсальной машины.

Нет. Первый программируемый компьютер: В 1936–1938 годах немецкий инженер Конрад Цузе создал Z1 - первый в мире программируемый механический компьютер, работавший на двоичной системе. Я уже молчу про Тюринга. 

Ах да... Первые механические указатели поворота и стоп сигнал на ваши машины тоже придумала женщина - Флоренс Лоуренс. 

Она их объединила в единую систему, а не придумала))) 

Не все женщины так бесполезны как ты думаешь))) 

Я не говорил про бесполезность. Я сказал другое. 

Буханда

Буханда

Посудомойку придумала женщина (Джозефина Кокрейн),

Нет. Первый патент на устройство для мытья посуды получил американец Джоэль Гоутон в 1850 году. 

как и стиральную машину (Альва Фишер).

Нет. Первую стиральную машину с ручным приводом и вращающимся барабаном запатентовал американец Джеймс Кинг в 1851 году,

А Ада Лавлейс задолго до айфонов описала принцип программируемой универсальной машины.

Нет. Первый программируемый компьютер: В 1936–1938 годах немецкий инженер Конрад Цузе создал [Z1] - первый в мире программируемый механический компьютер, работавший на двоичной системе. Я уже молчу про Тюринга. 

Ах да... Первые механические указатели поворота и стоп сигнал на ваши машины тоже придумала женщина - Флоренс Лоуренс. 

Она их объединила в единую систему, а не придумала))) 

Не все женщины так бесполезны как ты думаешь))) 

Я не говорил про бесполезность. Я сказал другое. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 3

Прошу практический совет

3. 54

Как найти работу

4. 638
    5. 18

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

• Создать...