Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
77
Как найти работу
Как они тогда давать будут? Только если очень немногие и за деньги. Нам точно нужен пикап-тренер девственник. Хотя если смотреть как все устроено в этой стране, то не удивлюсь, что и такие есть. -
29
Да, но заметь оба раза тут эта идея предлагается мужчинами, свое отношение к ней я сформулировала в своем посте мне кажется женщины в принципе значительно менее конкурентны чем мужчины, но может быть это это мое личное- все ожп шедшие на конкуренцию а не кооперацию со мной удалялись мной из окружения… -
77
Как найти работу
Становись пикап-тренером по знакомствам) С подходами у тебя все хорошо) -
29
В любой выборке, есть экстремальные отклонения (обыватели их называют - исключения). Однако, отклонение не значит - норма или большинство, а скорее меньшинство. Так вот... Я это к чему. В обычной жизни, ты быстрее встретишь девушку, которая будет требовать от мужчины подношений в виде сумки. У таких девушек, очень часто самооценка завязывается именно на то, какая у неё сумка. На форуме, кстати есть один ярко выраженный персонаж женского пола, который по всем параметрам подходит под данное описание. Для таких "исключений", часто нужен определённый уровень духовного или личностного развития. А это уже типичное проявление intrasexual competition через партнёра Подумай над этим на досуге. Ты помнишь фильм курьер? Там был эпизод про пальто... Вот Гарри, он тот самый чувак, который мечтает о пальто)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.