51 минуту назад, Dzeen сказал:Именно так до сих пор думает мой омп и никак не поймет почему мне нах не нужна брендованная сумка. А я не понимаю чего я такого продвину в социальной конкуренции если буду ходить с he###### - незнакомые мне женщины будут знать что у меня есть деньги? А мне не пох что они обо мне думают?
В любой выборке, есть экстремальные отклонения (обыватели их называют - исключения). Однако, отклонение не значит - норма или большинство, а скорее меньшинство. Так вот... Я это к чему. В обычной жизни, ты быстрее встретишь девушку, которая будет требовать от мужчины подношений в виде сумки. У таких девушек, очень часто самооценка завязывается именно на то, какая у неё сумка. На форуме, кстати есть один ярко выраженный персонаж женского пола, который по всем параметрам подходит под данное описание.
Для таких "исключений", часто нужен определённый уровень духовного или личностного развития.
51 минуту назад, Dzeen сказал:с его точки зрения (раньше) условная шанель еще мне нужна чтобы хвастаться перед подругами тем что у меня есть мужчина который мне ее купил
А это уже типичное проявление intrasexual competition через партнёра
Подумай над этим на досуге.