-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
35
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Лихо ты перепрыгиваешь из одной плоскости пирамиды Маслоу, в другую))) Я тебе отвечу так, если базовые потребности не закрыты, то верхние закрывать бессмысленно. А тебе попробую тебе вернуть обратно, а что если у тебя дома есть вода, электричество, в магазинах есть продукты и лекарства, дальше что будешь делать? Ты вот не задумывался, почему твой вопрос, направлен на движение вниз по пирамиде, а не вверх? Почему твоя мыслительная активность, направлена на движение вниз? -
35
Гарри, это ты по себе судишь, нищеброд? У тебя Дукати - понт для пацанов, а у меня часы - для себя. И да, я не скрываю, что они могут быть сигналом. Вот только для тех, кто в теме, а ты явно не в теме. Иди дальше полируй свой красный мопед))) -
35
Я так не думаю. Довольно часто, я встречаю другую ситуацию. Когда женщины всеми способами устраняют конкуренток, в том числе грязными методами. Твое "удалялис ь", как раз об этом))) У мужчин с этим сложнее, особенно в бизнес среде - связи, покравительство, протеже, менторинг и т.д. и т.п. -
35
Хочется спросить чего будут стоить ваши дорогие брендовые сумки, если дома не будет воды и электричества, а в магазинах продуктов и лекарств? -
35
Используя твоя теорию в первом посте, пришло твоё время рассказать зачем ты себе покупал поддельные часы )))
-