35 минут назад, Пэ^ сказал:И на самом деле на многих женщин такое влияет. Они многие варятся в жутких комплексах. Сравнивают себя с другими. Завидуют много. Они уязвимы, ранимы и т.д. И едва ли какая захочет и будет рада, если ей жена начнет тыкать в лицо что она нищебродка и трясти перед еб*лом дорогой сумкой, нажимая на больное )
Ты все неправильно понимаешь ) сумка трясенная перед лицом малолетки будет только подтверждением для малолетки что она на правильного мужика глаз положила. О чем Алиса и сказала.
и малолетка понимает (та что охотница) что у нее есть что то намного сильнее брендовой кошелки - стоячие титьки и умение изобразить искренний щенячий восторг перед сумкодарителем 😁
А вообще да наверно брендовые шмотки нужно на свидания носить чтобы отваживать неплатежеспособных женихов ) «я ее не потяну» наверно гораздо более простой и нетравматичный вариант для мужчины чем все «у нас разные вайбы». Помню у меня было милое свидание с итальянским арт критиком он весь был такой интеллектуальный и загадочный, но дело было зимой мы оба пришли в зимних кофтах но моя была новая красивая кашемировая а у него в катышках. Ну вот как то ничего не срослось 😁