Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
66
Я не лектор. Поэтому слабо представляю как это сделать. Ага, также не существуют мотоклубы, автоклубы и так далее. Расскажи это владельцам Audemars Piguet Millenary или Rolex Daytona))). Ты рассуждаешь как Алагар, у которого только цифры в голове. А ты знаешь сколько в стоимости теряет в браке женщина, которая из 20 летней семерки превращается в 35-40 летнюю пятёрку? Часы покупают с иной целью. Не всегда в качестве инвестиции. Для инвестицией есть лимитированные выпуски. Также можно по логике сказать ты знаешь сколько теряет новая Феррари после того как перестает быть новой? Как думаешь, что тебе ответит владелец Феррари? -
66
Не знаю, уж об’ясни как нибудь. Можт я чото упустила пока работала. Творог я могу приготовить тремя разными способами, если чо. нет никакого клуба любителей часов, есть люди которые их покупали и может даже покупают зачем то, если они и вкладывают в покупку устаревшего аксессуара какие то свои заветные смыслы то это их проблемы. ты еще не знаешь сколько теряют эти все часы в цене прийди тебе в голову их продать ладно, не важно, что я буду обижать вас с вашими игрушками, главное не приезжайте с вашими часами в Барселону, их тут снимают с руки посередине улицы среди белого дня -
66
И как ты мне предлагаешь тебе это объяснить? Человеку, который полагает, что творог получают из вареников и ватрушек. -
66
фигово конешно.. но зато считай повезло что ты не Палестинец, или какой нить Йеменский Хуссит -
66
Я Курьера позавчера пересматривала, он про пустоту и безсмыслие - сам фильм то… там гарик хочет пальто потому что ходить зимой не в чем, а гл героиня хочет кабриолет шарфик собачку и магнитофон, вот самое смешное что можно сделать это считать что пальто и кабриолет вообще как то отличаются по весу и ценности как мечты хотя наверно отличаются, хотеть пальто перед холодами это какая то более осмысленная вещь чем хотеть шарфик и собачку на заднем сидении Что ты называешь часовой тусовкой? Звучит у тебя как филиал шао линя 😁
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.