Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

9 минут назад, Nullus сказал:

И как ты мне предлагаешь тебе это объяснить? Человеку, который полагает, что творог получают из вареников и ватрушек.

Не знаю, уж об’ясни как нибудь. Можт я чото упустила пока работала. Творог я могу приготовить тремя разными способами, если чо. 

нет никакого клуба любителей часов, есть люди которые их покупали и может даже покупают зачем то, если они и вкладывают в покупку устаревшего аксессуара какие то свои заветные смыслы то это их проблемы. 
ты еще не знаешь сколько теряют эти все часы в цене прийди тебе в голову их продать

ладно, не важно, что я буду обижать вас с вашими игрушками, главное не приезжайте с вашими часами в Барселону, их тут снимают с руки посередине улицы среди белого дня

Dzeen

Dzeen

Только что, Nullus сказал:

И как ты мне предлагаешь тебе это объяснить? Человеку, который полагает, что творог получают из вареников и ватрушек.

Не знаю, уж об’ясни как нибудь. Можт я чото упустила пока работала. Творог я могу приготовить тремя разными способами, если чо. 

нет никакого клуба любителей часов, есть люди которые их покупали и может даже покупают зачем то, если они и вкладывают в покупку устаревшего аксессуара какие то свои заветные смыслы то это их проблемы. 
ты еще не знаешь сколько теряют эти все часы в цене прийди тебе в голову их продать

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 13

Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся

2. 68

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 68

4. 68

5. 68