Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Гарри, это ты по себе судишь, нищеброд? У тебя Дукати - понт для пацанов, а у меня часы - для себя. И да, я не скрываю, что они могут быть сигналом. Вот только для тех, кто в теме, а ты явно не в теме. Иди дальше полируй свой красный мопед))) 

А сигнал чего дорогие часы? Вот правда? За всю мою жизнь реально один раз часы были сигналом. Мы пришли на переговоры к челу который был одет типа водолазка джинсы и у него были большущие часы с брюлями по окружности и они сияли как новогодняя игрушка. Ну вот единственный сигнал который мы восприняли что человек купил все кроме вкуса 😁

Мои часы это китайский шагомер и я их не планирую менять ни на что вообще и самое бессмысленное что у меня есть это брендовые дорогие часы. 

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Пэ^ сказал:

И на самом деле на многих женщин такое влияет. Они многие варятся в жутких комплексах. Сравнивают себя с другими. Завидуют много. Они уязвимы, ранимы и т.д. И едва ли какая захочет и будет рада, если ей жена начнет тыкать в лицо что она нищебродка и трясти перед еб*лом дорогой сумкой, нажимая на больное ) 

Ты все неправильно понимаешь ) сумка трясенная перед лицом малолетки будет только подтверждением для малолетки что она на правильного мужика глаз положила. О чем Алиса и сказала. 
и малолетка понимает (та что охотница) что у нее есть что то намного сильнее брендовой кошелки - стоячие титьки и умение изобразить искренний щенячий восторг перед сумкодарителем 😁

А вообще да наверно брендовые шмотки нужно на свидания носить чтобы отваживать неплатежеспособных женихов ) «я ее не потяну» наверно гораздо более простой и нетравматичный вариант для мужчины чем все «у нас разные вайбы». Помню у меня было милое свидание с итальянским арт критиком он весь был такой интеллектуальный и загадочный, но дело было зимой мы оба пришли в зимних кофтах но моя была новая красивая кашемировая а у него в катышках. Ну вот как то ничего не срослось 😁

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ты все неправильно понимаешь ) сумка трясенная перед лицом малолетки будет только подтверждением для малолетки что она на правильного мужика глаз положила. О чем Алиса и сказала. 
и малолетка понимает (та что охотница) что у нее есть что то намного сильнее брендовой кошелки - стоячие титьки и умение изобразить искренний щенячий восторг перед сумкодарителем 😁

Ща у любой такой жены и подтяжки, и сиськи сделанные, и губы надутые ) выглядят не хуже малолеток. При этом мозгов побольше, в общении поинтереснее. ) В постели поярче. Детьми ещё держат, имуществом и т.д ) Да и когти в сердца и в умы мужиков запущены глубоко и плотно. 

Малолеткам там не просто будет конкурировать реально. ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Dzeen сказал:

А сигнал чего дорогие часы? Вот правда?

Ну так он же написал: дорогие часы поймут и узнают только те, кто сам в теме этого и понимает, что Эпл вотч и  Патек Филип Наутилус - разные вселенные. 
Мягко говоря - часы это те же сумки в женском мире. Есть за 20 долларов, а есть и за 20 000 долларов и выше.

7 минут назад, Dzeen сказал:

А вообще да наверно брендовые шмотки нужно на свидания носить чтобы отваживать неплатежеспособных женихов )

Мы в ваших шмотках разбираемся также как ты разбираешься в часах. Всем срать на твои шмотки. Все хотят стоячие сиськи, упругую жопу, стройные ноги и тонкую талию. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно. Малолетку потрахают пару раз за перспективу и перейдут к следующей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так он же написал: дорогие часы поймут и узнают только те, кто сам в теме этого и понимает, что Эпл вотч и  Патек Филип Наутилус - разные вселенные. 
Мягко говоря - часы это те же сумки в женском мире. Есть за 20 долларов, а есть и за 20 000 долларов и выше.

Ты понимаешь что до фига очень богатых людей часы вообще не носят? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ща у любой такой жены и подтяжки, и сиськи сделанные, и губы надутые ) выглядят не хуже малолеток. При этом мозгов побольше, в общении поинтереснее. ) В постели поярче. Детьми ещё держат, имуществом и т.д ) Да и когти в сердца и в умы мужиков запущены глубоко и плотно. 

Все будет зависеть от финансов, есть что терять при разводе или нет, а нет от натянутых щёк и губ. И от семьи жены, часто там папа рулит и сумки покупает и авто и п*зды мужу может дать и с должности уволить

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Мы в ваших шмотках разбираемся также как ты разбираешься в часах. Всем срать на твои шмотки. Все хотят стоячие сиськи, упругую жопу, стройные ноги и тонкую талию. 

😁 не удивил, понимаю. Тогда получается единственные кому всрались брендовые сумки это маркетологи брендов 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не просто, согласна, но с сумкодарителя жене можно хотя б сумку стрясти, хотя б понятно ради чего стараться )

Опубликовано:

Такая тема смешная. Для молодежи диор и биркин- это нафталин для теть-моть (а-ля Набиуллиной с рудковской), им это даром не надо. Часы тоже мало кто носит, кроме мужиков 50+, то есть тот же нафталиновый признак успеха. Поэтому непонятна  аудитория, для которой распинается буханда.

сетования мужика на то, что вокруг одни хищницы-эскортницы жаждущие его три рубля, это ни что иное как обычная боязнь женщин. Все так примитивно, все читаемо, скоро буду думать, что буханда еще более девственник, чем Пэ ( хотя куда уж больше то, но тот хоть может напеть что-то в уши скучающим туристкам раз в пятилетку:)))

про то какие женщины эмоциональные, а мужчины рациональны. Нуууу так возможно было, но сейчас это же ужас. Даже форум посмотреть, дамы пишут раз-даа-три-четыре-пять все четко и по пунктам, от мужиков одни эмоциональные слезы ( читай, нытье) ну или Курьи боя с выяснением кто кому наступил на хвост 

к сожалению, в мск сплошь холодные взвешенные достигаторы с женской  пиписькой, как солдаты - анализы в чат жпт, все построились за инъекцией ботокса ( не кололась -не женщина), зарядка ежедневно и долой торты. Женской текучести и спонтанности в современных дамах-ноль.

Ps всем здрасьте, 🙃, пойду в тему для похвастаться - похвастаюсь, если успею, лол

Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты понимаешь что до фига очень богатых людей часы вообще не носят? 

Прекрасно понимаю. Образы Плюшкина - далеко не редкость. Но очень много тех, кто их носит. И не только богатые. 
Но для тех кто в часовой теме - часы это определенный маркер. Об этом пишет сам Буханда, а ты почему то уводишь разговор в сторону, не учитывая его ремарку. В принципе как всегда - лишь бы влезть, а до понимания о чём суть доберёмся опосля.

5 минут назад, Dzeen сказал:

Тогда получается единственные кому всрались брендовые сумки это маркетологи брендов 

Им и их целевой аудитории, которые эти сумки покупают. 

6 минут назад, Dzeen сказал:

но с сумкодарителя жене можно хотя б сумку стрясти

Жёны обычно стрясают гораздо больше. И дело не про развод. Просто если у ОЖП хватает ума и способностей быть для мужика праймери, то разумеется она получает большую часть ресурса мужика, а секондари довольствуются крохами.

Опубликовано:
18 hours ago, Буханда said:

Ты помнишь фильм курьер? Там был эпизод про пальто... Вот Гарри, он тот самый чувак, который мечтает о пальто))) 

конешно помню этож классика.. просто у Гаррика, как и у Алиски видимо слишком суровое детство было.. настолько.. что тот же бургер с колой для них это уже предел мечтания))) а если еще и Турция на недельку то ваще пздц) а так то Гаррик норм тип, с чувством юмора) и дукати тоже наверно вполне себе понт)

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

часы это определенный маркер

Нулус ты говоришь это человеку проработавшему 15 лет в сфере престижного потребления в москве 🤷‍♀️ какими вы там сигналами обмениваетесь я не знаю, честно, часы это устаревшая вещь в принципе как монокль 

что касается брендовых сумок - для глупых девиц это маркер того, что жизнь удалась, часть из этих девиц никогда не вырастает за рамки описания себя и других через то что они потребляют потребляли или хотели бы потреблять, пардон 🙂 тоже мне открытие 🤷‍♀️

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Нулус ты говоришь это человеку проработавшему 15 лет в сфере престижного потребления в москве 🤷‍♀️ какими вы там сигналами обмениваетесь я не знаю, честно, часы это устаревшая вещь в принципе как монокль 

Я понятия не имею что ты там потребляла 15 лет, но для тех кто в часовой теме - те прекрасно всё понимают. 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

что касается брендовых сумок - для глупых девиц это маркер того, что жизнь удалась, часть из этих девиц никогда не вырастает за рамки описания себя и других через то что они потребляют потребляли или хотели бы потреблять, пардон 🙂 тоже мне открытие 🤷‍♀️

Мне нет дела до глупых девиц. В часовой тусовке обычно мало случайных людей. Поэтому твоё сравнение не корректно.

Опубликовано:

Я Курьера позавчера пересматривала, он про пустоту и безсмыслие - сам фильм то… там гарик хочет пальто потому что ходить зимой не в чем, а гл героиня хочет кабриолет шарфик собачку и магнитофон, вот самое смешное что можно сделать это считать что пальто и кабриолет вообще как то отличаются по весу и ценности как мечты 

хотя наверно отличаются, хотеть пальто  перед холодами это какая то более осмысленная вещь чем хотеть шарфик и собачку на заднем сидении

Только что, Nullus сказал:

В часовой тусовке обычно мало случайных людей.

Что ты называешь часовой тусовкой? Звучит у тебя как филиал шао линя 😁

Опубликовано:
50 minutes ago, Sammy_Davis said:

Просто я в прифронтовом городе сижу, зимой прогнозируют нехватку электроэнергии из-за ударов по станциям и нехватку продуктов из-за ударов по складам.

фигово конешно.. но зато считай повезло что ты не Палестинец, или какой нить Йеменский Хуссит

Опубликовано:

Что ты называешь часовой тусовкой? Звучит у тебя как филиал шао линя 😁

И как ты мне предлагаешь тебе это объяснить? Человеку, который полагает, что творог получают из вареников и ватрушек.

9 минут назад, Nullus сказал:

И как ты мне предлагаешь тебе это объяснить? Человеку, который полагает, что творог получают из вареников и ватрушек.

Не знаю, уж об’ясни как нибудь. Можт я чото упустила пока работала. Творог я могу приготовить тремя разными способами, если чо. 

нет никакого клуба любителей часов, есть люди которые их покупали и может даже покупают зачем то, если они и вкладывают в покупку устаревшего аксессуара какие то свои заветные смыслы то это их проблемы. 
ты еще не знаешь сколько теряют эти все часы в цене прийди тебе в голову их продать

ладно, не важно, что я буду обижать вас с вашими игрушками, главное не приезжайте с вашими часами в Барселону, их тут снимают с руки посередине улицы среди белого дня

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю, уж об’ясни как нибудь.

Я не лектор. Поэтому слабо представляю как это сделать.

нет никакого клуба любителей часов

Ага, также не существуют мотоклубы, автоклубы и так далее.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

есть люди которые их покупали и может даже покупают зачем то, если они и вкладывают в покупку устаревшего аксессуара какие то свои заветные смыслы то это их проблемы. 

Расскажи это владельцам Audemars Piguet Millenary или Rolex Daytona))).

ты еще не знаешь сколько теряют эти все часы в цене прийди тебе в голову их продать

Ты рассуждаешь как Алагар, у которого только цифры в голове. А ты знаешь сколько в стоимости теряет в браке женщина, которая из 20 летней семерки превращается в 35-40 летнюю пятёрку? 
Часы покупают с иной целью. Не всегда в качестве инвестиции. Для инвестицией есть лимитированные выпуски. 
Также можно по логике сказать ты знаешь сколько теряет новая Феррари после того как перестает быть новой? Как думаешь, что тебе ответит владелец Феррари? 

Опубликовано:

Нулус часы это часы также как сумка это сумка, они не прокормят тебя и не согреют зимой и это даже не тачка на которой можно куда то уехать… мне не жалко, просто странно что ты этого не понимаешь

как и не понимаешь того, что женщина, знающая тебя как саму себя и все еще любящая, прошедшая с тобой через годы и испытания, верная тебе - бесценна.  нет таких сраных ферари и денег которые были бы дороже ее

Нулус часы это часы также как сумка это сумка, они не прокормят тебя и не согреют зимой и это даже не тачка на которой можно куда то уехать… мне не жалко, просто странно что ты этого не понимаешь

Странно то, что ты не понимаешь такой простой факт, что каждый сходит с ума по-своему, у каждого свои интересы. Примеры - выше по теме. У кого часы, у кого мотаки и так далее. Ты же в своём необузданном рационализме доходишь до того, чтобы считать своё мнение единственно верным.

как и не понимаешь того, что женщина, знающая тебя как саму себя и все еще любящая, прошедшая с тобой через годы и испытания, верная тебе - бесценна.  

Ага. Женщина бесценна, а мужик тогда что? Мусор под ногами?

нет таких сраных ферари и денег которые были бы дороже ее

О да))). Правда с деньгами и феррари можно быстрой найти не плохую замену.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Nullus сказал:

О да))). Правда с деньгами и феррари можно быстрой найти не плохую замену.

Я еще может быть могу представить как можно найти нового человека на замену, но отношения - их же опять придется заново строить и не факт что новое будет хоть столько же хорошее каким были выстроенные отношения с любимым человеком

43 минуты назад, Nullus сказал:

Ага. Женщина бесценна, а мужик тогда что? Мусор под ногами?

53 минуты назад, Dzeen сказал:

И мужчина бесценен. Любимый мужчина. 

44 минуты назад, Nullus сказал:

Странно то, что ты не понимаешь такой простой факт, что каждый сходит с ума по-своему, у каждого свои интересы

Да пожалуйста. Но неплохо понимать все же что все эти игры вокруг вещей это игры разума. Твоего. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Рибай сказал:

Я потому и спросил тебя, откуда термин. Смотри, даже в этом фрагменте есть кусок (я его процитировал).

Эволюционная психология. Почитать можешь например вот это исследование:

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0162309594900256

Тактики внутриполовой конкуренции сексуально диморфны и отражают различия в критериях выбора партнеров: женщины конкурируют через внешность, поскольку мужчины ценят физическую привлекательность; мужчины конкурируют через статус и ресурсы, поскольку женщины ценят эти качества. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Помню у меня было милое свидание с итальянским арт критиком он весь был такой интеллектуальный и загадочный, но дело было зимой мы оба пришли в зимних кофтах но моя была новая красивая кашемировая а у него в катышках.

Ты путаешь социальный статус и творческую "интелегенцию". Богема (фр. bohème, дословно - «цыганщина») - особый образ жизни, характерный для определенной части творческой интеллигенция. Как раз именно эта категория людей чаще всего использует аттрибуты и маркеры (тот же свитер) присущие для статусного потребления, как защиту своей псевдо элитарности. 

Нулус ты говоришь это человеку проработавшему 15 лет в сфере престижного потребления в москве

В чем именно заключалась твоя работа, где именно ты работала? Расскажи про свой опыт.

• Советник

какими вы там сигналами обмениваетесь я не знаю, честно, часы это устаревшая вещь в принципе как монокль 

Тебе кажется. Все зависит от ситуации. Твое не понимание данного вопроса, лишь говорит о том, что ты не входишь в определенный круг или места, где эти сигналы играют определенную роль. Короче, твоя ограниченность обусловлена личным опытом. 

Я приведу простой пример. До сих пор существуют определенные мероприятия, на которые мужчины надевают смокинг, а их спутницы дорогие украшения стоимостью как две или три квартиры обычного обывателя.

И совсем глупо, это ожидать, что работая в сфере статусного потребления, что такие мужчины будут приходить именно к тебе в смокинге со всеми аттрибутами. И причина очень простая, ты не их целевая аудитория (ты не из их круга, хотя и можешь соприкосаться с ним). Это все равно, что ты будешь ожидать, что в какой-нибудь условной меркадоне, продавец готов будет рассказать тебе что-нибудь очень умное про Короваджо, Виласкеса или про Бетховена на уровне хорошего искусствоведа и историка. Значит ли это, что это чушь и атовизм? Нет конечно, это лишь значит, что они не входят в твою сферу. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Буханда сказал:

что ты не входишь в определенный круг

Караваджо, Веласкес, атавизм, интеллигенция 

пипец ты элитарный, Буханда ) 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ты путаешь социальный статус и творческую "интелегенцию". Богема (фр. bohème, дословно - «цыганщина») - особый образ жизни, характерный для определенной части творческой интеллигенция. Как раз именно эта категория людей чаще всего использует аттрибуты и маркеры (тот же свитер) присущие для статусного потребления, как защиту своей псевдо элитарности. 

В чем именно заключалась твоя работа, где именно ты работала? Расскажи про свой опыт.

Вторая вышка в МГУ менеджмент моды ну и далее работа в сфере - пиар и связи с общественностью закупки журналистика и аналитика фэшн бизнеса, как то так вышло что это все время (почти) был верхний сегмент, то самое престижное потребление. 

нет никакой элитарности, любая элитарность - псевдо, все ролексы фейковые - сделаны они в швейцарии или в китае все это подделка и заменитель таким простым человеческим вещам как любовь поддержка близость уважение… 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...