Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

11.09.2026 в 23:46, Буханда сказал:

Нет. Первый патент на устройство для мытья посуды получил американец Джоэль Гоутон в 1850 году. 

Нет. Первую стиральную машину с ручным приводом и вращающимся барабаном запатентовал американец Джеймс Кинг в 1851 году,

Нет. Первый программируемый компьютер: В 1936–1938 годах немецкий инженер Конрад Цузе создал Z1 - первый в мире программируемый механический компьютер, работавший на двоичной системе. Я уже молчу про Тюринга. 

Она их объединила в единую систему, а не придумала))) 

Я не говорил про бесполезность. Я сказал другое. 

Про посудомойку, там действительно женщина изобрела, изобрести и запатентовать дабы деньги грести, это немного разные вещи

Kuzkuz

Kuzkuz

11.09.2026 в 23:46, Буханда сказал:

Нет. Первый патент на устройство для мытья посуды получил американец Джоэль Гоутон в 1850 году. 

Нет. Первую стиральную машину с ручным приводом и вращающимся барабаном запатентовал американец Джеймс Кинг в 1851 году,

Нет. Первый программируемый компьютер: В 1936–1938 годах немецкий инженер Конрад Цузе создал Z1 - первый в мире программируемый механический компьютер, работавший на двоичной системе. Я уже молчу про Тюринга. 

Она их объединила в единую систему, а не придумала))) 

Я не говорил про бесполезность. Я сказал другое. 

Про посудомойку, там действительно женщина изобрела, изобрести и запатентовать дабы деньги грести, это немного разные вещи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 224

Достижения Sammy Davis

2. 473

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 473

4. 473

5. 4451

Внешность главное

• Создать...