Перейти к публикации
пикап.Форум

"Помощь друга"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем недавно познакомился с девушкой, встретил ее вавтобусе с общим знакомым. Знакомство прошло удачно, всю дорогу шутил, стебал ее немного, реакция с ее стороны К+.

Но вот телефон взять не успел, просто резко разошлись в разные стороны, поэтому я попросил приятеля узнать ее телефон, чтобы я уже сам позвонил и пригласил встретиться.

Но он решил "облегчить " мне задачу и спросил, нравлюсь ли я ей, на что она ответила, что я не в ее вкусе.

А вопрос у меня , как мне дальше действовать?

Мы не где не пересекаемся, поэтому нужно будет звонить. Как в данной ситуации строит диалог по телефону, ведь задача усложнилась в разы, т.к. она знает о моей заинтересованности, да и от того, что я "не в ее вкусе" уверенности мне не прибавляется!

Я думаю, что смогу изменить ее отношение ко при встрече, но как на свидание то выманить?

Буду благодарен за помощь!

Опубликовано:

Интересно, но старайся через свата-брата-кума не выяснять телефоны и уж тем более не задавать вопросы о симпатии. Не факт, что ты не понравился девушке, что значит не в ее вкусе?! Ану немедленно набирай телефон и уверено вытаскивай ее на свиданку. Главное здесь быть наиболее настойчивым, но не наглым. Старайся строить телефонный разговор так, что бы в твоих предложениях не было отрицания. Говори уверенно и четко(рекомендую потренировать голос D.O.R.E), не комкай слова, старайся строить монолог таким образом:

Сначала предложение вмещает около семи продуманных слов.

Потом говоришь предложение с шестью словами.

Потом логично идет пять слов.

Потом надо четыре слова.

Всего три слова.

Два слова.

одно.

И заново. Это правильное построение речи, так как постепенно мозг снижает количество воспринимаемой информации, а когда ты доходишь до одного слова, то фильтр откатывается и человек опять готов воспринимать длинные предложения.

Вывод:Тяни ее на свиданку, там ты сможешь проявить себя с лучшей стороны.

з.ы постарайся звонить ей дней через 3-5. У тебя немного упал СП.

Действуй, не забудь отписатся. ;)

--Слово великая сила — и великая слабость.--

Опубликовано:

Парень не слушай ты бред про "не в ее вкусе" все мы во вкусе =)а если нет сделай так чтоб таким быть для нее, что касается тел разговора то звони ей и приглашай на свидание а там по обстановке.

З.Ы. Ведь ты охотник, вот и диктуй правила, пока не попадешь в цель.

Опубликовано:

Crazy Snickers телефон взять по другому я бы не смог, т.к. мы не пересекаемся, а друга я попросил по тихому пробить телефон, но не спрашивать о симпатии. От того, что он спросил и весь косяк, как говориться все карты мне спутал.

А насчет, того, что я "не в ее вкусе" я не парюсь, во-первых все это поправимо, а во-вторых стала бы она пару раз меня видев о симпатии заявлять посторонним, ей же не 15 лет

Вопрос у меня в том, как сейчас себя вести при телефонном разговоре, как диалог построить, она ведь знает о моей заинтересованности, да и думает наверно, что какой-нибудь нерешительный, действует через друга, (не станешь же ей объяснять, что я не просил узнавать о ее отношении ко мне). +еще SP пострадал сильно, заинтересованности думаю тоже поубавилось у нее, поэтому на свидание вытащить становиться значительно сложнее.

Как переломить сложившуюся ситацию?

Как снова заинтересовать, причем разговором по телефону?

Опубликовано:

у меня мысль что твой знакомый сам хочет с ней заморочится и по-этому придумал, что ты не в ее вкусе

Опубликовано:

Никогда, запомни никогда не проси кого нить за тебя узнать чтолибо связанное с девушками!!!!! Так поступают только ТФНы причем полнейшии! Твой друг олень сообщи ему об этом ! Кстати очень знакомая тема по моему точно такую же с такой же ситуацией создавали с пол года назад, хотя хз.

Конечно она скажет что ты не в ее вкусе, а ты думал что просто парню со стороны( твоему другу) она все скажет?! Ты с ней сам встреться и не парься. Сам же сказал что К+ был, так что дерзай !

Опубликовано:

}{oтт@бь)ч я уже писал, что другой возможности взять телефон просто нет, а то что он олень я уже сказал, но от этого не легче.

Насчет того, что я не в ее вкусе это тоже поправимо.

Для меня щас основная проблема это вызвон, т.к. получается, что я в ее глазах нерешительный мальчик, который узнает все через друзей. Если бы не было ситуации в вопросами об отношении ко мне, то и проблемы вызвона и приглашения на свидание бы не было. Но ситуация изменилась, а обыграть все хочется красиво и наверняка.

Теперь моя задача вновь заинтересовать в телефонном разговоре, потому-что вероятность встречи на улице минимальна, а ждать ее у дома например просто нет времени, сессия уже на носу как никак.

Хочется услышать ваши варианты!

Опубликовано:

Звонишь её и говоришь это [твоё имя] Мы с тобой познакоились там то и там то, я хоу тебя увидеть, а так как забыл узнать у тебя твой номер, спросил его у нашего общего знакомого. Как у тебя сегодня со временем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...