2 часа назад, wakidzashi сказал:Примерно полгода назад она начала говорить, что хочет уехать из Севастополя из-за обстановки и страха за безопасность. Недавно она уехала на сезонную работу в Сочи и изначально должна была вернуться в начале октября.
Пока её не было, я получил предложение, которого давно ждал: постоянное место мастера в тату-студии в Севастополе. Условия 50/50, студия берёт на себя рекламу, клиентов и расходники. Для меня это реальная возможность наконец вырасти в профессии и стабилизировать доход.
Ситуация у тебя сложилась не простая: тут или твоя жизнь, твой путь или чужой сценарий...
2 часа назад, wakidzashi сказал:Сейчас девушка говорит, что в Севастополь возвращаться не хочет и предлагает мне переехать к ней в Сочи. Я предложил ей приехать хотя бы на месяц, чтобы спокойно решить бытовые вопросы и вместе обсудить дальнейший план. Она ответила: «Что это даст?»
Фраза "что это даст?" на предложение приехать и поговорить это красный флаг. Человек, который дорожит тобой - цепляется за любую возможность увидеться и что-то решить. Я думаю, что своё решение она уже приняла - жить в Сочи и теперь включает манипуляцию холодом и молчанкой, чтобы ты прогнулся и сам прибежал.
2 часа назад, wakidzashi сказал:Её охлаждение больше похоже на защитную реакцию или на выход из отношений?
Моё мнение - никакая это не защитная реакция, это тихий выход из отношений с перекладыванием ответственности на тебя.
2 часа назад, wakidzashi сказал:Разумно ли предложить ограниченный по времени период на расстоянии?
Нет. Временное расстояние в вашей ситуации - это как отсроченная казнь. Если вы сейчас разъедетесь по разным городам "на пару месяцев подумать", эти месяцы превратятся в затяжной распад отношений. Дистанция не спасет то, что уже трещит по швам из-за глобального конфликта интересов.
2 часа назад, wakidzashi сказал:Какие вопросы стоит задать, чтобы отличить конфликт из-за города от утраты интереса ко мне?
Задай ей всего два прямых вопроса, чтобы сорвать маски:
1) Ты готова рассматривать Севастополь как точку для жизни хотя бы в перспективе, или твой ультиматум звучит как "либо Сочи, либо конец"? (примерно так можешь сказать).
2) Если я сейчас остаюсь на этой работе ради своего будущего, мы строим отношения дальше или ты видишь нас порознь? Её уход от ответа - тоже ответ (какой это ответ ты и сам понимаешь).
2 часа назад, wakidzashi сказал:Не совершаю ли я ошибку, пытаясь удержать одновременно и отношения, и эту работу?
Даже не пытайся усидеться на двух стульях, а то попа лопнет. Ты годами пахал в проклятом общепите, сейчас у тебя появился шанс, о котором ты мечтал. Отказаться от этого ради города, где у тебя нет ничего, кроме девушки с ультиматумами, это путь к глубокой внутренней ненависти к себе и к ней.
На твоём месте, я бы шёл своим путем, не зависимо от того останется девушка или нет. Тут принцип простой: либо со мной, либо скатертью дорожка... Принимай предложение в тату-студии, садись за машинку и строй свою базу. Если девушка любит и дорожит тобой - она вернется или найдет компромисс. Если нет, значит ты не сильно ей и нужен и её ультиматум был лишь поводом соскочить...