2 часа назад, wakidzashi сказал:Я попросил день на размышления. После этого в общении появилось заметное охлаждение: пишет редко и сухо. Когда спросил, что происходит, ответила: «Работаю, не хочу тебя отвлекать от раздумий».
Ну а как ты хотел? ) Какая женщина будет счастлива услышать в такой ситуации что либо, кроме - "Ты для меня самое важное, и я на всё ради тебя готов." ? )))
2 часа назад, wakidzashi сказал:Её страх я не обесцениваю: она говорила об отъезде задолго до появления этой работы. Но и отказаться от первого серьёзного карьерного шанса и ехать в другой город без понятной работы мне тяжело.
Пошуршал бы что там в Сочи в твоей сфере. Так то по логике вещей - там денег в городе и богатых людей много, которым это всё интересно может быть. Плюс туристов много. Конкуренция наверное пожестче но и спрос выше.
2 часа назад, wakidzashi сказал:Интересен трезвый взгляд со стороны:
- Её охлаждение больше похоже на защитную реакцию или на выход из отношений?
- Разумно ли предложить ограниченный по времени период на расстоянии?
- Какие вопросы стоит задать, чтобы отличить конфликт из-за города от утраты интереса ко мне?
- Не совершаю ли я ошибку, пытаясь удержать одновременно и отношения, и эту работу?
1) Это не защитная реакция, это то о чем выше писал - разочарование. Ты её ткнул носом грубо говоря в то, что никакого волшебства в ваших отношениях нет. Никакой уникальности. И что она - не так уж и любима. И что её мужику свой комфорт и какие то простые выгоды - важнее чем она.
Такое женщин всегда обескураживает.
2) Такие ходы будут стремительно разрушать отношнеия.
3) Эта идея об утрате интереса к тебе - это твой способ пассивно-агрессивно нападать на женщину. Обвинить её в чем то, чтобы оправдать себя.
4) Интереснее наверное спросить - не делаешь ли ты ошибку, рискуя женщиной. Она к тебе хорошо относится, несмотря на то что ей приходится тяжело работать, несмотря на то что ты не содержишь её. Наверное у вас какая то близость даже есть и т.д. Какие то выгоды опять же ты получал свои от отношений с ней. Ты собираешься всё это разменять на какое то сомнительное место где всё идет со скрипом? На лень может и апатию выгрызти где то себе иное новое место? )