1 час назад, wakidzashi сказал:Жили на съемной, я оплачивал всегда все сам. И иногда ещё ей помогал финансами. То есть бо́льшую часть финансовой ответственности я взял на себя. Плюс у неё с фин грамотностью плохо и с адекватным планированием, поэтому приходится вывозить самому (пока она работала в Сочи я ей отправлял иногда деньги).
2. Сочи объективно город намного лучше, он развитый, перспективный. Севастополь (как и весь Крым) - это большая деревня, с огромным количеством пенсионеров и военных. Но Севастополь - это стабильность и понятная территория, родители в соседнем городе, в целом это моя родина.
3. Нет. Пара недопониманий, немного резкости с моей стороны (бываю раздражительным), но без перехода границ и без оскорблений.
Когда приезжал к ней в Сочи (каждый раз на пару дней) мы просто пили, гуляли и занимались любовью.
И да, она из полной, адекватной семьи, с нормальным бэкграундом. Была в браке 8 лет, без детей. Измен не было (с ее слов). Да и не похожа она на ту, которая будет скакать по буям.
Сама она из Новосибирска, жила в разных городах, но закрепилась на юге из-за климата, тут и познакомились.
И да, мы настроены на брак, просто ещё нужно удалить вопрос с документами
Автор,
Спасибо за пояснения. Это объяснения меняют ситуацию. Дамы с Новосибирска обычно всегда конкретны и прямолинейны. Поводов для Василия пока не вижу. Но соглашусь с другими комментами - времени нет. Учитывая твои планы и подготовку по документам. Человек был в браке 8 лет - тоже о многом говорит.
Считаю также как и ораторы выше - пришло время посмотреть работу там и выстраивать уверенность в том, что это временная трудность. Сможешь выиграть время плюс учитывая твои планы самое то
Плюс самое время поехать на выходные к ней , можешь сюрпризом и сделай пару хороших крышесносов. Чтобы у нее было уверенность что ты ее слышишь. Как только эта уверенность пропадет - ты так легко из этой ситуации не выйдешь.