Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как пригласить женщину в гостиницу?

Было несколько свиданий. Обнимашки, страстные поцелуи. Уже намекнула что готова к близости. У меня квартира в старом фонде, и я не успею ее прибрать и приукрасить. Хочу пригласить в гостиницу. Потом приглашу домой, мне уже будет морально легче. К ней нельзя- дети.

Возраст у нас ~40.

Понимаю что скорее всего загоняюсь. Но просто ни разу так не делал, поэтому нужен совет.

1. Как пригласить, что сказать, что придумать?

2. Заранее обсудить или просто в конце свидания пригласить в гостинцу?

3. Если спросит почему не домой?

Изменено пользователем romanmk (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, romanmk сказал:

Было несколько свиданий.

я не успею ее прибрать и приукрасить.

Свидания в один день были или квартира настолько засрана? 

Уже намекнула что готова к близости.

Это как? 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, romanmk сказал:

У меня квартира в старом фонде, и я не успею ее прибрать и приукрасить.

Что значит "не успею"? На уборку квартиры много времени не нужно - пары свободных часов вполне достаточно, чтобы всё сияло. Если, конечно, квартира не доведена до состояния бомжатника. 

Перенеси свидание на день-другой и спокойно всё успеешь. А что значит "приукрасить"? Ты ведь женщину домой приводишь, а не новый год празднуешь, зачем устраивать из квартиры праздничную декорацию?

Если спросит почему не домой?

А ведь она наверняка задумается и возможно спросит почему ты выбираешь гостиницу, неужели дома жена и дети? Лучше веди домой, так и естественнее и лишних вопросов не возникнет.

Как пригласить, что сказать, что придумать

Давай пока отбросим гостинницы, а сделаем акцент на "у тебя дома". Если она сама уже намекает на близость, то, имхо, не надо ломать голову над каким-то специальным предлогом. Тут не так важно, что именно ты скажешь в конце свидания - "поехали ко мне", "давай продолжим вечер, поужинаем у меня" или "посмотрим фильм у меня", или ещё как-то. Главное уверенно предложить. Если женщина сама даёт понять, что хочет близости, то повод, по большому счёту, поехать к тебе уже есть...

Изменено пользователем Hard Inside (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...