Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

17 часов назад, romanmk сказал:

Подскажите рецепт романтического ужина в машине (встретимся, сделаем мелкие дела,погуляем а потом ужин в машине). Для разнообразия. Без алкоголя и секса (свидание будет в городе). Согласие есть.
Что взять, купить с собой? Желательно без предварительной готовки дома.
Пока кроме бутербродов, фруктов и чая не знаю что придумать для легкого ужина.

Прежде чем задавать вопрос что купить, нужно уточнить причину почему ужин в машине? Если в качестве причины -финансовый вопрос, то в таком случае нужно понимать, что тебе советовать. А то посоветуешь суши, а денег только на чебурек.
А вообще не понимаю какая нелёгкая несёт тебя устраивать ужин в машине. Если хочется поужинать на природе, тогда проще взять мангал и приготовить шашлык. Всё же будет получше чая и бутербродов.

Nullus

Nullus

17 часов назад, romanmk сказал:

Подскажите рецепт романтического ужина в машине (встретимся, сделаем мелкие дела,погуляем а потом ужин в машине). Для разнообразия. Без алкоголя и секса (свидание будет в городе). Согласие есть.
Что взять, купить с собой? Желательно без предварительной готовки дома.
Пока кроме бутербродов, фруктов и чая не знаю что придумать для легкого ужина.

Прежде чем задавать вопрос что купить, нужно уточнить причину почему ужин в машине? Если в качестве причины -финансовый вопрос, то в таком случае нужно понимать, что тебе советовать. А то посоветуешь суши, а денег только на чебурек.
А вообще не понимая какая нелёгкая несёт тебя устраивать ужин в машине. Если хочется поужинать на природе, тогда проще взять мангал и приготовить шашлык. Всё же будет получше чая и бутербродов.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15

Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать

2. 9

Как пригласить женщину в гостиницу?

3. 15

Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать

4. 169

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

5. 9

Как пригласить женщину в гостиницу?