Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Хз прождёт ли она еще 2 месяца или её это всё в край за*бет и разозлит. 

Или она уже в ярости и будет мстить.  И такое может быть

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть. 

Пэ^

Пэ^

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. 

Пэ^

Пэ^

А сама ждёт сидит ) 

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Стратегия возврата

2. 18

Стратегия возврата

3. 18

Стратегия возврата

4. 18

Стратегия возврата

5. 18

Стратегия возврата

• Создать...