Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Den-W

Den-W

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Хз прождёт ли она еще 2 месяца или её это всё в край за*бет и разозлит. 

Или она уже в ярости и будет мстить.  И такое может быть

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть. 

Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести. Она всегда говорила, что не собирается, чтобы я детей оставил ради нее. И зачем тогда вообще говорить, что любовника завела и что он настолько серьезно в нее залип ? В итоге она полный игнор получила.

Ну не бред ли говорить, что подожди еще пол годика, пока я закончу проект и вернусь (изначально вообще на пару лет могло растянуться) ? 

Может кто из бывалых стратегию/скрипт накидает на пол года как ее удержать, но и не издеваясь над ней ? Ранить ее точно не хочу. 

Den-W

Den-W

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть. 

Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести. Она всегда говорила, что не собирается, чтобы я детей оставил ради нее. И зачем тогда вообще говорить, что любовника завела и что он настолько серьезно в нее залип ? В итоге она полный игнор получила.

Ну не бред ли говорить, что подожди еще пол годика, пока я закончу проект и вернусь (изначально вообще на пару лет могло растянуться) ? 

Den-W

Den-W

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А сама ждёт сидит ) 

Ну не бред ли говорить, что подожди еще пол годика, пока я закончу проект и вернусь ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Стратегия возврата

2. 18

Стратегия возврата

3. 18

Стратегия возврата

4. 18

Стратегия возврата

5. 18

Стратегия возврата

• Создать...