35 минут назад, Пэ^ сказал:Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул )
Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент.
А сама ждёт сидит )
Хз прождёт ли она еще 2 месяца или её это всё в край за*бет и разозлит.
Или она уже в ярости и будет мстить. И такое может быть
Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть.
Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести. Она всегда говорила, что не собирается, чтобы я детей оставил ради нее. И зачем тогда вообще говорить, что любовника завела и что он настолько серьезно в нее залип ? В итоге она полный игнор получила.
Ну не бред ли говорить, что подожди еще пол годика, пока я закончу проект и вернусь (изначально вообще на пару лет могло растянуться) ?
Может кто из бывалых стратегию/скрипт накидает на пол года как ее удержать, но и не издеваясь над ней ? Ранить ее точно не хочу.