1 час назад, Den-W сказал:Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести.
"С любовницей разошлись хорошо, но была очень удивлена, что я так сделал. "
" Она очень была расстроена и опять была этому удивлена и очень просила не уходить или как можно раньше возобновить общение. "
Тебе баба прямым текстом говорит что готова подождать и т.д ) И ты бы лучше её послушался.
3 часа назад, Den-W сказал:Она сама о нем сказала, что просто не хочет скрывать, но сказала, что очень в нем не уверена и вообще не понимает, как будет, так как работа у него в другом регионе. Вася там видимо был из ее каких-то обожателей из скамейки запасных ДОД и подсуитился, когда я ее оставил.
Опять ты крайне наивен )
Не Вася подсуетился, чего такой овощ там может насуетить? )
А его просто взяли и использовали как идеальный инструмент тебя простимулировать, но не отпугивать излишне сложной и опасной конкуренцией.
Хорошо если ты будешь уверен в том что стоит тебе появится, как Васька тут же сдует.
Баба тут стратег и шахматист тот ещё. Как и многие они, в этих делах такие.
А ты конечно в облаках витаешь )
3 часа назад, Den-W сказал:Я послушал, но сказал, что это ее выбор и она все может изменить и найти кого угодно с ее внешкой.
Нахрен ты ей вот только что то говоришь такое. ) Думаешь она тупая и без тебя этого не знает и не понимает? )