39 минут назад, Пэ^ сказал:
"С любовницей разошлись хорошо, но была очень удивлена, что я так сделал. "
" Она очень была расстроена и опять была этому удивлена и очень просила не уходить или как можно раньше возобновить общение. "
Тебе баба прямым текстом говорит что готова подождать и т.д ) И ты бы лучше её послушался.
Опять ты крайне наивен )
Не Вася подсуетился, чего такой овощ там может насуетить? )
А его просто взяли и использовали как идеальный инструмент тебя простимулировать, но не отпугивать излишне сложной и опасной конкуренцией.
Хорошо если ты будешь уверен в том что стоит тебе появится, как Васька тут же сдует.
Баба тут стратег и шахматист тот ещё. Как и многие они, в этих делах такие.
А ты конечно в облаках витаешь )
Нахрен ты ей вот только что то говоришь такое. ) Думаешь она тупая и без тебя этого не знает и не понимает? )
Вася точно реальный и она точно прям уже с кем-то из его близких познакомилась, чего-то они планируют как она говорит по ребенку/жилью. Точно не врет, при вранье она сыпется быстро, а тут на поставленные вопросы одни и те жи в разное время, под разным ракурсом отвечала стабильно верно. Ну не может она взять парня специально чтобы мне что-то показать. Ну это перебор для нее, не такой она стратег. Да и говорит, что если семья будет, то не будет уже мужу изменять точно. Да и над парнем не будет она издеваться так. Она одним днем живет во всем, кроме своей карьеры.
Твой план действий выглядит так, я сейчас раскидаюсь с делами своими, напишу через 3-4 месяца «привет-как дела», она пишет, что свадьба на лето. А я ей в ответ, свадьба норм тема, но ты меня подожди пол года, я ворвусь в твою жизнь, семьи/детей не обещаю, но свадьбу отмени и погнали за город в отель через пару месяцев ))))) Ну не бред же будет ? Ну не верю, что всё так просто.
И если у нее будет повышение на работе в ближайший год, то она может уехать в Азию в офис их компании работать и тогда точно не Вася, ни я не будет с ней видеться )))
А сидеть, каждые несколько дней поддерживать контакт с неизвестной перспективой новых отношений - ну не вариант, реально энергию сливаю, начинаю залипать в ее жизнь. Одно дело, когда видимся, секс, отношения и я в ее жизни, помогаю, решаю ее вопросы. А тут все тоже самое будет, только без реальных встреч.