2 часа назад, Den-W сказал:Ну отчасти согласен, что она не уважает видимо его совсем. Либо она меня таким дружбаном стала считать, что можно обсуждать что угодно.
Да вроде как она обсуждает конкретно перспективы возрождения вашей связи. А не просто что угодно.
Да и как то не получается тут не думать, что она всё таки использует этого типа чтобы тебя пришпорить. И это работает, ты приревновал, думаешь о ней.
Потому думаю и из семьи она тебя охотно увела бы, вполне может быть увлечена такой игрой.
Просто зная женщин тоже - они очень не любят быть отвергнутыми. Особенно в ситуации когда её вины в этом нет. Когда она вкладывалась, демку яростно крутила и т. д)
И тут мужик такой - сори, всё что ты делала это было зря.. Я пошел. Такое бывает баб просто до ярости доводит.
Ну вряд ли захочет так легко отпустить. Скорее пойдет на всякие меры для удержания. Чтобы впустую все её вложения не сгорели.
Ну либо может не из семьи хотела тебя увести.. Может ей нравилось что ты ей деньги какие то даешь, или её устраивали такие отношения, может она замужем за карьерой а ты был нужен - душу отвести. Но всё же нужен.