49 минут назад, Den-W сказал:Замужем она за карьерой, но и хочет в декрет.
Наверное всё таки не очень она любит работу, с удовольствием села бы на обеспечение полное у богатого мужика. Тем более эта работа не закрывает её потребностей.
49 минут назад, Den-W сказал:либидо у нас совпадает и можем весь день в постели провести.
Это не факт. Баба может просто выносливая и терпеливая, а так ей и не шибко надо.
Так чаще бывает, что женщина терпит просто.
Это в основном у мужиков такая ненасытная потребность в сексе. Женщины лишь подстраиваются под это - чтобы нравится.
Предполагают, что истинных нимформанок 2-4%. Которым действительно такой секс сутками напролёт заходит. А в каких то источниках говорят что 0.15% только - и мне кажется это ближе к истине.
Другие так себя ведут по причинам влияния культуры, социума и желания нравится мужчинам, подстраиваться под них. Изображают страсть и любовь к сексу.
И это всё важный момент. Такое сильно влияет на отношения, раппорт, доверие и т.д.
Если постоянно заставляешь женщину подстраиваться, подыгрывать. Если она это делает чтобы влияние на тебя иметь - это будет мешать росту близости, доверия.
49 минут назад, Den-W сказал:Может все таки правда Вася там для выполнения роли рождения детей ?
Маловероятно, что баба настолько глупая, что хочет взять и тащить на себе бесполезного Васю, ещё и ребёнка от него.
Просто ребёнок, ради ребёнка ей вряд ли нужен.
А вот ребёнок от такого как ты, который потом прикроет, проблемы решит, обеспечит и т.д - вот это её мечта.
Это способ раз и навсегда в жизни устроится и проблем и бед не знать.
49 минут назад, Den-W сказал:Я тут сопли жую на форуме, обдумываю стратегии, с ней я максимально альфа, но без перекоса и лишнего ценизма (с добротой к ней).
По твоему без всяких стратегий возврата бывшей и прочей чепухи просто напрямую встретиться и сказать - Дорогая, давай как дела закончу и буду посвободнее, то будем дальше зажигать. С Васей сама решай, что делать, утилизируй или оставь ? Только она гордая очень, боюсь из принципа меня пошлет. Надо как-то менее цинично.
Если ты ей дашь то, чего она хочет - наср*ть ей будет на её гордость и т.д.
Ну и потом всегда можно подать всё это с романтикой.
Тут тебе надо скорее решать, готов ли ты вторую семью завести. И есть ли к этому предпосылки. Настолько ли высока значимость девушки. Так ли она тебе нравится и тд.