Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

45 минут назад, Adrenal1nee сказал:

И как этот порочный круг разорвать ?

Для начала надо понять что такое женщина, а не как автор например - витать в облаках. Думая, что она нимфоманка нашедшая в его члене смысл жизни, венец всех своих устремлений. 

Надо видеть женщину со всеми её пороками, глупостями, желаниями, мотивами и т.д. 

И взаимодействовать с ней настоящей. А не с тем фантастическим образом который она рисует из себя, чтобы захомутать мужика. 

Это всё довольно сложные взаимодействия, женщины сами часто в такое не умеют. И предпочитают игры и обман.

Это как у Блейка было

Секрет любви. Перевод Маршака.

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

Женщины не редко бегут от тех кто их видит, и хорошо понимает. 

И тут надо суметь поймать её, увлечь. И нужен педагогический талант - рассказать ей всякое, очень сложное о жизни, такое что мало кто знает. Внушить ей смелость и дерзость делать то на что мало кто решается. 

И вот когда она будет тебя по настоящему любить. Когда ей нужен будешь ты и ваша с ней связь. Тогда она не оставит тебя, не забьёт на тебя, не станет ни с кем делить. И у тебя не будет особых причин от неё к другим женщинам бегать. 

Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Для начала надо понять что такое женщина, а не как автор например - витать в облаках. Думая, что она нимфоманка нашедшая в его члене смысл жизни, венец всех своих устремлений. 

Надо видеть женщину со всеми её пороками, глупостями, желаниями, мотивами и т.д. 

И взаимодействовать с ней настоящей. А не с тем фантастическим образом который она рисует из себя, чтобы захомутать мужика. 

Это всё довольно сложные взаимодействия, женщины сами часто в такое не умеют. И предпочитают игры и обман.

Это как у Блейка было

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

И тут надо суметь поймать её, увлечь. И нужен педагогический талант - рассказать ей всякое, очень сложное о жизни, такое что мало кто знает. Внушить ей смелость и дерзость делать то на что мало кто решается. 

И вот когда она будет тебя по настоящему любить. Когда ей нужен будешь ты и ваша с ней связь. Тогда она не оставит тебя, не забьёт тебя, не станет ни с кем делить. И у тебя не будет особых причин от неё к другим женщинам бегать. 

Пэ^

Пэ^

24 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Это как у Блейка было

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

И тут надо суметь поймать её, увлечь. И нужен педагогический талант - рассказать ей всякое, очень сложное о жизни, такое что мало кто знает. 

И вот когда она будет тебя по настоящему любить. Когда ей нужен будешь ты и ваша с ней связь. Тогда она не оставит тебя, не забьёт тебя, не станет ни с кем делить. И у тебя не будет особых причин от неё к другим женщинам бегать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Стратегия возврата

2. 170

Не знаю, как быть.

3. 21

Стратегия возврата

4. 21

Стратегия возврата

5. 515

Миллионером в этой жизни.

• Создать...