Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 часа назад, Den-W сказал:

Спасибо. Понял я это всё давно. Разорвать знаю как. Давно это понял. Если буду свободным, то уже возможно это будет совсем другая женщина с которой смогу все построить иначе. Только там опять новые кризисы первого года, 3 лет, 10 лет. И жизнь это просто путь. И на этом пути только дети с тобой, а женщины наверное каждые 10-15 лет будут сменяться. 

Ну на самом деле как будто от знания ты отстраняешься, выбирая приятные иллюзии. Почему не видишь в этой женщине, в героине темы - её простые женские желания? Почему её романтизируешь и делаешь какой то слишком уж неземной? ) 

На самом деле с женщиной можно очень хорошо сблизиться, по настоящему. Но надо изначально хотя бы стремиться её понимать, и с ней общее находить - как бы это не было сложно и не просто. Тогда она и навсегда может быть. 

Только это всё не дается даром, тут усилия нужны. И стремление к такому. 

А если вот в мечтах, в сладких иллюзия вариться чисто ради удовольствия, всячески вытесняя всё "горькое" и сложное - там да, по 10 лет, с трудом больше - отношения будут выдерживать. 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, Den-W сказал:

Спасибо. Понял я это всё давно. Разорвать знаю как. Давно это понял. Если буду свободным, то уже возможно это будет совсем другая женщина с которой смогу все построить иначе. Только там опять новые кризисы первого года, 3 лет, 10 лет. И жизнь это просто путь. И на этом пути только дети с тобой, а женщины наверное каждые 10-15 лет будут сменяться. 

Ну на самом деле как будто от знания ты отстраняешься, выбирая приятные иллюзии. Почему не видишь в этой женщине, в героине темы - её простые женские желания? Почему её романтизируешь и делаешь какой то слишком уж неземной? ) 

На самом деле с женщиной можно очень хорошо сблизиться, по настоящему. Но надо изначально хотя бы стремиться её понимать, и с ней общее находить - как бы это не было сложно и не просто. Тогда она и навсегда может быть. 

Только это всё не дается даром, тут усилия нужны. И стремление к такому. 

А если вот в мечтах, в иллюзия вариться - там да, по 10 лет, с трудом больше - отношения будут выдерживать. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 56

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 36

Стратегия возврата

3. 100

Как найти работу

4. 100

Как найти работу

5. 100

Как найти работу