Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

19 часов назад, Den-W сказал:

Я вижу в ней черты характера и определенные установки которые не могу поменять, пробывал, там сразу отпор. Там травмы и прочее, как бы не отогревал ее, не выходит. Когда это не совместное проживание/создание семьи, то мне пофиг, а вот с этим жить я не смогу. Поэтому она любовница, а не новая жена. 

Это ты пока так говоришь. 
Я не буду оспаривать твою позицию, только замечу, что со временем всё меняется, в том числе и взгляды на различные вещи, ситуации, установки, принципы и так далее. 
Я в какой-то степени тебя, автор, понимаю. Кстати говоря,  а ты не задумывался, что, вот эта вот твоя оценка:

8 часов назад, Den-W сказал:

но ее загоны и установки, взгляды на жизнь меня не устраивают, чтобы с таким всю жизнь прожить. Мы с ней совершенно разного слоя люди (не финансового, а менталитета и интеллигентности больше)

является лишь оправданием для сохранения статус-кво, поскольку для тебя всё же главное вот это:

9 часов назад, Den-W сказал:

У меня один из детей самый младший как раз еще примерно 20 лет и будет нуждаться во мне )

Ради детей тоже не хочется только жить, но и чтобы они потом жили с чужим отчимом, тоже такое себе. 

????

10 часов назад, Иигорь сказал:

Она такая жертва, а ты такой спаситель.

А вот тут ошибка в определении надлежащей стороны. Автор сам живёт в позиции жертвы, куда сам себя и усадил. 

Nullus

Nullus

19 часов назад, Den-W сказал:

Я вижу в ней черты характера и определенные установки которые не могу поменять, пробывал, там сразу отпор. Там травмы и прочее, как бы не отогревал ее, не выходит. Когда это не совместное проживание/создание семьи, то мне пофиг, а вот с этим жить я не смогу. Поэтому она любовница, а не новая жена. 

Это ты пока так говоришь. 
Я не буде оспаривать твою позицию, только замечу, что со временем всё меняется, в том числе и взгляды на различные вещи, ситуации, установки, принципы и так далее. 
Я в какой-то степени тебя, автор, понимаю. Кстати говоря,  а ты не задумывался, что, вот эта вот твоя оценка:

но ее загоны и установки, взгляды на жизнь меня не устраивают, чтобы с таким всю жизнь прожить. Мы с ней совершенно разного слоя люди (не финансового, а менталитета и интеллигентности больше)

является лишь оправданием для сохранения статус-кво, поскольку для тебя всё же главное вот это:

9 часов назад, Den-W сказал:

У меня один из детей самый младший как раз еще примерно 20 лет и будет нуждаться во мне )

Ради детей тоже не хочется только жить, но и чтобы они потом жили с чужим отчимом, тоже такое себе. 

????

10 часов назад, Иигорь сказал:

Она такая жертва, а ты такой спаситель.

А вот тут ошибка в определении надлежащей стороны. Автор сам живёт в позиции жертвы, куда сам себя и усадил. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 443

3. 49

Стратегия возврата

4. 1057

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 443

• Создать...