19 часов назад, Den-W сказал:Я вижу в ней черты характера и определенные установки которые не могу поменять, пробывал, там сразу отпор. Там травмы и прочее, как бы не отогревал ее, не выходит. Когда это не совместное проживание/создание семьи, то мне пофиг, а вот с этим жить я не смогу. Поэтому она любовница, а не новая жена.
Это ты пока так говоришь.
Я не буду оспаривать твою позицию, только замечу, что со временем всё меняется, в том числе и взгляды на различные вещи, ситуации, установки, принципы и так далее.
Я в какой-то степени тебя, автор, понимаю. Кстати говоря, а ты не задумывался, что, вот эта вот твоя оценка:
8 часов назад, Den-W сказал:но ее загоны и установки, взгляды на жизнь меня не устраивают, чтобы с таким всю жизнь прожить. Мы с ней совершенно разного слоя люди (не финансового, а менталитета и интеллигентности больше)
является лишь оправданием для сохранения статус-кво, поскольку для тебя всё же главное вот это:
9 часов назад, Den-W сказал:У меня один из детей самый младший как раз еще примерно 20 лет и будет нуждаться во мне )
8 часов назад, Den-W сказал:Ради детей тоже не хочется только жить, но и чтобы они потом жили с чужим отчимом, тоже такое себе.
????
10 часов назад, Иигорь сказал:Она такая жертва, а ты такой спаситель.
А вот тут ошибка в определении надлежащей стороны. Автор сам живёт в позиции жертвы, куда сам себя и усадил.