Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Den-W

Den-W

13 часов назад, Nullus сказал:

Это ты пока так говоришь. 
Я не буду оспаривать твою позицию, только замечу, что со временем всё меняется, в том числе и взгляды на различные вещи, ситуации, установки, принципы и так далее. 
Я в какой-то степени тебя, автор, понимаю. Кстати говоря,  а ты не задумывался, что, вот эта вот твоя оценка:

является лишь оправданием для сохранения статус-кво, поскольку для тебя всё же главное вот это:

????

А вот тут ошибка в определении надлежащей стороны. Автор сам живёт в позиции жертвы, куда сам себя и усадил. 

И подводя итог выходит, что если я думаю, что я люблю любовницу, то стоит бросить и уходить к ней ? Я вот думаю, реально же как можно применять решения только на чувствах ?  Я просто уверен, что через пол года совместного проживания (быт даже не в расчет, уборка, готовка пусть даже прислуга будет обеспечивать), то мы просто вернемся в мой брак которому 10+ лет. Даже день в ее квартире (поэтому люблю загородные дома и отели для встречи) и я слышу мелкие придирки по быту с улыбкой, но я знаю что будет через год уже далеко без улыбки. Она не гибкая и я это понял, она стоит на своем. Работает постоянно, то есть иногда выходные не совпадать могут даже. Она еще и ревнивая (знаю что в любовницы именно такие и идут из-за своих комплексов). И по итогу я получу ревнивую, занудную бабу, которая вечно на работе, но капец любимую. Ну такое себе. 

Den-W

Den-W

13 часов назад, Nullus сказал:

Это ты пока так говоришь. 
Я не буду оспаривать твою позицию, только замечу, что со временем всё меняется, в том числе и взгляды на различные вещи, ситуации, установки, принципы и так далее. 
Я в какой-то степени тебя, автор, понимаю. Кстати говоря,  а ты не задумывался, что, вот эта вот твоя оценка:

является лишь оправданием для сохранения статус-кво, поскольку для тебя всё же главное вот это:

????

А вот тут ошибка в определении надлежащей стороны. Автор сам живёт в позиции жертвы, куда сам себя и усадил. 

И подводя итог выходит, что если я думаю, что я люблю любовницу, то стоит бросить и уходить к ней ? Я вот думаю, реально же как можно применять решения только на чувствах ?  Я просто уверен, что через пол года совместного проживания (быт даже не в расчет, уборка, готовка пусть даже прислуга будет обеспечивать), то мы просто вернемся в мой брак которому 10+ лет. Даже день в ее квартире (поэтому люблю загородные дома и отели для встречи) и я слышу мелкие придирки по быту с улыбкой, но я знаю что будет через год уже далеко без улыбки. Она не гибкая и я это понял, она стоит на своем. Работает сутками, то есть иногда выходные не совпадать могут. Она еще и ревнивая (знаю что в любовницы именно такие и идут из-за своих комплексов). И по итогу я получу ревнивую, занудную бабу, которая вечно на работе, но капец любимую. Ну такое себе. 

• Создать...