45 минут назад, Den-W сказал:В браке копаться не буду. там уже были совместные терапии, разговоры, много разных психологов, кароче там я провел большую работу и реально над этим работал лет 5, но потом понял, что бегемота из болота тянуть не посильная задача и другого человека не изменить. И всю эту работу делал я, жене было даже непонятно, а чего это я вообще делаю и чего меня не устраивает (и сейчас не понимает). Вся эта работа была до любовниц на полной моей уверенности, что все можно починить.
брак реально не причем тут, тема не про него. Брак это завершенный проект, просто он пока функционирует и работает на как-бы на самообеспечение и не требует особых ресурсов на поддержание. Просто как бы планово убыточное предприятие на балансе крупной компании, которая может тянуть это сколько угодно, так как есть ресурсы )))))
Дело это на самом деле не такое простое. Разобраться в этом во всём. Часто люди что то пытаются - но всё мимо.
Психологи тоже, там часто сидят люди которые ну по книжкам что то пытаются понимать в меру своего разумения, без какого то даже внятного личного опыта. И у них это плохо получается всё.
Ну не так просто в этом всё, в общем. Не так легко.
Но насчет жены я тебя наверное понимаю. Те слова что ты пишешь, те смыслы что у них кодируешь - это мне понятно. Женщины которые не слышат ничего, ничего не понимают. Такое бывает. Это как фраза мне нравится - в медузу костей не вставишь.
Но почему ты такую выбрал? Ты ведь не любил её. Наверное также - пожалел когда то. На основе какой то жалости, каких то вялых теплых чувств, а не на основе яркой безудержной страсти - начинал брак?