1 час назад, Королева Марго сказал:Ну пока он этих лохушек прёт в силу своей недоступности. Всё-таки женат, занят и мозг дорисовывает несуществующее, тем более носки-трусы грязные стирать не надо. Жрать постоянно готовить. А был бы свободен да ещё и если без денег или статуса сразу весь шик-блеск бы померк.
Ну да, там и слабые моменты всякие вскрываются.
Но я больше не про то. А то что мужикам по хорошему конечно не стоит терпеть такое вот от жен. Такое обращение, такое безразличие, такую хитрость. Типа ты мне плати, а служат тебе пусть другие.
Часто в этом тоже некоторая женская порочность личная действует. Когда она не может с мужиком сладить, не может с ним сблизиться. Не может его понять. Не хочет понимать. Ленится и тупит.
Тогда и начинается у жен вот это вот всё - ну что ты от меня хочешь, иди к другим! Ушел? Слава богу! (если ушел не на совсем и платит)
Какие то простые понятные вещи они делать могут - прибраться, приготовить, постирать, детьми заняться.
Но если что то посложнее - мужика понять, порадовать, посексить как то норм - не, в тягость это всё.
А мужик, вот терпит это всё. ) Реально берёт и идет любовниц заводит. А жене это оказывается даже удобно не замечать, вы только подумайте! )