Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Den-W

Den-W

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это  же база вообще. Способность и одному себя прекрасно, отлично чувствовать. 

Без этой базы вообще в отношения лезть опасно. Чревато попаданием в жесткие аддикции и т.д. 

Из такой позиции отношения начинаешь всегда как способ хорошее что у тебя уже есть - умножить. 

А не вытащить себя за шкирку из говна. 

Когда ты один и оказываешься не в ресурсе - это говорит о собственных системных проблемах с психикой, мироощущением. О проблемах с информированностью о жизни и т.д. 

На самом деле тебе даже показано с этим со всем - остаться одному. И со своими демонами разобраться, которые нападают на тебя во время этого одиночества. 

Не совсем правильно видимо выразился. Я спокойно переношу одиночество. Например иногда практикую одиночные восхождения, но в лайтовых локациях (в целях безопасности, походники меня поймут). 
Но когда ты один остался, без всех своих женщин, подруг и всего, то ты начинаешь в скуке по женщине, отсутствия секса уже выбирать неликвидное. Я помню такое, когда еще студентом был. 
А когда есть жена, любовницы, то если выбирал, то прям только что-то сложное, самое-самое. Хотя самое классное всегда падает просто так, случайно, просто и неоткуда и не только с женщинами , но и со многим так. 

Den-W

Den-W

1 час назад, Пэ^ сказал:

Без этой базы вообще в отношения лезть опасно. Чревато попаданием в жесткие аддикции и т.д. 

Из такой позиции отношения начинаешь всегда как способ хорошее что у тебя уже есть - умножить. 

Когда ты один и оказываешься не в ресурсе - это говорит о собственных системных проблемах с психикой, мироощущением. О проблемах с информированностью о жизни и т.д. 

На самом деле тебе даже показано с этим со всем - остаться одному. И со своими демонами разобраться, которые нападают на тебя во время этого одиночества. 

Не совсем правильно видимо выразился. Я спокойно переношу одиночество. Например иногда практикую одиночные восхождения, но в лайтовых локациях (в целях безопасности, походники меня поймут). 
Но когда ты один остался, без всех своих женщин, подруг и всего, то ты начинаешь в скуке по женщине, отсутствия секса уже выбирать неликвидное. Я помню такое, когда еще студентом был. 
А когда есть жена, любовницы, то если выбирал, то прям только что-то сложное, самое-самое. Хотя самое классное всегда падает просто так, случайно, просто и неоткуда и не только с женщинами , но и со многим. 

Den-W

Den-W

1 час назад, Пэ^ сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Стратегия возврата

2. 129

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 109

Стратегия возврата

4. 109

Стратегия возврата

5. 109

Стратегия возврата

• Создать...