26 минут назад, Den-W сказал:Не совсем правильно видимо выразился. Я спокойно переношу одиночество. Например иногда практикую одиночные восхождения, но в лайтовых локациях (в целях безопасности, походники меня поймут).
Но когда ты один остался, без всех своих женщин, подруг и всего, то ты начинаешь в скуке по женщине, отсутствия секса уже выбирать неликвидное. Я помню такое, когда еще студентом был.
А когда есть жена, любовницы, то если выбирал, то прям только что-то сложное, самое-самое. Хотя самое классное всегда падает просто так, случайно, просто и неоткуда и не только с женщинами , но и со многим так.
Да всё верно ты написал, и я про это тоже говорю.
Есть такая слабость у некоторых людей - они совсем не могут без отношений, без какой то женщины рядом. У них это приобретает форму зависимости, аддикции. Как некоторые люди впадают в зависимость от алкоголя, так другие могут впадать в зависимость от женщин. По разным причинам.
Это как есть такой фильм интересный, называется "Стыд", с Фассбендером - там про сексоголика, нарцисса.
Он просто не мог обходится без этого. И хоть он был хорошо собой, успешно соблазнял (не всех кстати, здоровые его отталкивали) - но в целом это всё о проблемах человека.
Это в принципе не нормально, и не зрело - скатываться в какую то "скуку по женщине" как ты это назвал. У людей могут быть занятия, увлечения. Серьёзные всякие дела, которым можно себя посвятить. Чтобы не кидаться с голодухи на баб.
И выбираешь женщин тогда не вот этим голодом и ненасытностью. А всегда трезвым пониманием, оценкой - что такое сильное и хорошее и здоровое. А что слабое, больное.
И кстати то что ты в изобилии женщин пребываешь, как видишь сам - не помогает тебе выбрать что то действительно здоровое, классное. Что любовница у тебя проблемная, что жена забила на брак и на тебя.
Потому что не так это выбирается. Надо понимать разные вещи, знать много - и на основе этого выбирать. А не окружать себя кучей баб, потому что без этого тебе плохо становится. И выбирая из такого изобилия ошибочно думать что это повлияет на качество выбора.